Разве лимитированные затраты определяются по СНиП?

Здравствуйте!
Вот, наткнулась на сайт "Сметное бюро" smetnoebyuro.ru (не реклама!), пишут, что помогут разобраться со сметой, но....
на картинке пишут, что Лимитированные затраты по СНиП.
Я впервые такое слышу, может и правда они по СНиП берутся?

Я еще не сметчик, но уже учусь ;-)

Цитата
Калинка пишет:
Здравствуйте!Вот, наткнулась на сайт "Сметное бюро" smetnoebyuro.ru (не реклама!), пишут, что помогут разобраться со сметой, но....на картинке пишут, что Лимитированные затраты по СНиП.Я впервые такое слышу, может и правда они по СНиП берутся?    
Намудрили)
Они и СП обозвали чистой прибылью.

Это просто картинка

Цитата
Калинка пишет:
на картинке пишут, что Лимитированные затраты по СНиП.
Калинка, ну это они образно выразились. По факту-то они не СНиП применили, а ГСН и МДС
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 17. Объектная смета и Сводный сметный расчёт
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при расчёте объектных смет и сводных сметных расчётов. 1. ОС и ССР 00:23 Как создать новую объектную смету (сводный сметный расчёт)? 02:15 Как добавить в сводный сметный расчёт итоги по локальным и объектным...
Калькулятор
Новый функционал в ПК ГРАНД-Смета 7.1
Документы сметчика
Изменения в федеральные единичные расценки на монтаж оборудования.
ГОСТ 24444-87. Межгосударственный стандарт. Оборудование технологическое. Общие требования монтажной технологичности
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета по состоянию на 10.04.2019 г.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.