Разве лимитированные затраты определяются по СНиП?

Здравствуйте!
Вот, наткнулась на сайт "Сметное бюро" smetnoebyuro.ru (не реклама!), пишут, что помогут разобраться со сметой, но....
на картинке пишут, что Лимитированные затраты по СНиП.
Я впервые такое слышу, может и правда они по СНиП берутся?

Я еще не сметчик, но уже учусь ;-)

Цитата
Калинка пишет:
Здравствуйте!Вот, наткнулась на сайт "Сметное бюро" smetnoebyuro.ru (не реклама!), пишут, что помогут разобраться со сметой, но....на картинке пишут, что Лимитированные затраты по СНиП.Я впервые такое слышу, может и правда они по СНиП берутся?    
Намудрили)
Они и СП обозвали чистой прибылью.

Это просто картинка

Цитата
Калинка пишет:
на картинке пишут, что Лимитированные затраты по СНиП.
Калинка, ну это они образно выразились. По факту-то они не СНиП применили, а ГСН и МДС
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Список ресурсов расценки (16)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Просмотр списка ресурсов и состава работ найденной расценки
«РСЦ-Стройматериалы». Расчет транспортировки строительных ресурсов
Программа для расчета полных сметных цен по встроенным в программу транспортным схемам перевозки строительных ресурсов.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в II квартале 2019 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования
Техническая информация для проектирования противопучинная оболочка ОСПТ Reline для свай
Описан порядок округления НДС в счетах-фактурах и первичных учетных документах.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.