внутренние инвентарные леса


Страницы: 1
RSS
внутренние инвентарные леса
 
на объекте в финансовом 2011 году для производства штукатурных работ было предусмотрено устройство лесов, в 2012 финансовый год включена покраска тех же объемов стен, но уже для другого подрядчика: как учесть устройство лесов второй раз?
 
У Вас что, подрядчик работу не доделал? По 50% никак раскидать не получится?
 
Михаил Юрьевич, благодарю за участие. По 50% раскидать уже точно не получится (2011 год уже прошел).  А вообще,как сейчас осуществляется строительный процесс: на текущий финансовый год (из общей сметной стоимости) выделяются средства в каком-то количестве. На эти «денежки» надо из всего состава работ по объекту выбрать комплекс  технологически целесообразных работ.  100% штукатурных работ было заложено при составлении выборки работ договор подряда на выделенные средства финансового 2011 года из следующих соображений: 1) как мокрого процесса, который желательно полностью завершить до начала устройства перегородок из ГКЛ (устройство перегородок из ГКЛ в этот год не входило); 2) окраску стен в 2011 году выполнять было не разумно, т.к. полный комплекс работ не закончится даже в 2012 году.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: леса

График поставки ресурсов (10)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: График поставки ресурсов
Начальные действия с элементами (3.1)
Видеоурок учит пользователя начальным действиям с элементами строительства – создание стройки, объекта, которые проводятся в программе ГрандСмета.
Коэффициенты ТСН на март 2017 (СМР) Март 2017. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001 СБЦП 81-2001-11 Предприятия агропромышленного комплекса, торговли и общественного питания Справочник базовых цен на проектные работы в строительстве "Предприятия агропромышленного комплекса, торговли и общественного питания" утвержден приказом Минстроя РФ от 17.10.2014 г. № 634/пр.