Калькуляция на ремонт склада


Страницы: 1
RSS
Калькуляция на ремонт склада
 
Здравствуйте. помогите, пожалуйста. мне сказали, чтобы я сделала калькуляцию на ремонт склада на 70 000 руб. как ее сделать? есть ли определенные формы? примеры? методики?
 
А дефектовку или ведомость объемов на ремонт вам не дали?
 
Пример дефектовки на ремонт здания примерно на 60 тыс. (по смете в базе ТЕР)
 
не дали, бухгалтеру нужно просто отчитаться за сумму. можно просто придумать виды работ, объемы и тд. нужен просто документ, именно калькуляцию...
 
У вас нет сметной программы? Можете использовать ту дефектовку , что я скидывала. там ремонт крыши и отмостки. А цены прикинуть
 
программа есть=) никогда не составляла калькуляцию. где смотрела, там нужно указывать дополнительные затраты на отчисления с зарплаты, затраты на электроэнергию, плановую прибыль и тд. вот и спрашиваю, как нужно сделать....
 
похожий вопрос  
http://smetnoedelo.ru/vopros-otvet/texnicheskoe-obsluzhivanie-proizvodstvennyx-zdanij-i-sooruzhenij.html
 
спасибо, но я не поняла, что мне нужно сделать  (прочитала Вашу ссылку). мне бы образец самой калькуляции на ремонт.. (не на изготовление...)
 
Как вариант.
1. Сделайте ресурсную смету, она есть в любой программе.
2. Вашему бухгалтеру, скорее всего, всё равно смета или калькуляция, её деньги списать надо. Вы выясните это, и если это так, 9 из 10 так, то просто сделайте ей смету.
 
еще вариант  
 
Кто вам про калькуляциюсказал, пусть и даст Вам образец ее. Он в каком веке живет. Делайте смету, в НР и СП сидят все нужные отчисления. Или Вы делаете своими силами?
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: ремонт

Ресурсный метод - ценник (6.2)
Видеоурок показно пользователю, как можно с использованием ресурсного метода создавать и использовать ценник в программе ГрандСмета.
Сводный сметный расчет (8)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Сводный сметный расчет, сводная ресурсная ведомость
СБЦ 2015г. Искусственные сооружения Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Искусственные сооружения ГОСТ 3262-75. Трубы стальные водогазопроводные Настоящий стандарт распространяется на неоцинкованные и оцинкованные стальные сварные трубы с нарезанной или накатанной цилиндрической резьбой и без резьбы, применяемые для водопроводов и газопроводов, систем отопления, а также для деталей водопроводных и газопроводных конструкций.