Расценки по Реле Автор: Карина. Доброе утро дорогие специалисты! Может у кого есть смета, впервые столкнулась с реле, помогите пожалуйста...В ведомости:
1. Монтаж реле АПВ
2. Монтаж указательных реле
3. Монтаж промежуточных реле
4. Монтаж реле времени (вроде как нашла расценку м10-01-039-06, если правильно....
Установка щитов и расценки на другие электромонтажные работы Автор: Alexandr. Добрый день! Извините что беспокою, опыта работы у меня пока немного.. Не могу разобраться в спецификации по следующим пунктам:
1 Монтаж ВРУ-1 ВП1, ВП2 (2шт)
2 Монтаж ВРУ-1 РП1...РП4 (4шт)
3 Монтаж щитов рабочего освещения ЩО-0…ЩО-4 550х1000х250 (5шт)
4 Монтаж щитов аварийного ...
Нашла в нашем архиве сметку, так мы так делали: 09-04-006-04+ ТЧ прил.2 п 6 Кзтр=1,03, помимо объема панелей, он берется по проекту( В моей ТЕР он горит красным, как неучтенный ресурс) добавляю ТССЦ 101-1751 шурупы - саморезы......170шт/100м2 и ТССЦ 101-2802 Саморезы с пресс - шайбой - 230шт/100м2
мне расценки не обязательны, мне главное фактический расход. Понимаю, что например для цоколя кол-во саморезов будет одно, а для вертикальных стыков - другое, но хотя бы приблизительно. К тому же по технологии саморезы 5,5хL и на 1м2 их нужно где-то 4-6 шт. А есть еще всякие ленты, герметики и нащельники - тут вообще ни слова в технологиях- определяется проектировщиком и все.
Rencie , все, что нашла,прикладываю. Но саморезов и шурупов здесь нет. Вы не указали какую панель монтируете ( кровля или стены), поэтому прикладываю оба варианта-посмотрите.
Спасибо, но это не совсем то. Видимо я недостаточно точно объяснила. Мне нужно в итоге выдать смету в коммерческих расценках. Напр. Монтаж трехслойной сендвич-панели стеновой 150мм расход на 1м2: Сендвич-панель 150 мм - 1700 руб Саморез 5.5х160 ПРЕМИУМ оцинк со сверлом 14 мм - 4шт/м2 - 123,47 руб Лента уплотнительная Конструкции нащельников Шурупы Герметик и т.п.
Об утверждении Сборника коэффициентов (индексов) пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001. Выпуск 166. Сборник № 07/2020, июль 2020 г.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 19 февраля 2025 г.)
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.