Семинар по теме: Формирование сметной документации с использованием сметного комплекса Арос-Лидер.

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Семинар по теме: Формирование сметной документации с использованием сметного комплекса Арос-Лидер.
 
Семинар по теме: Формирование сметной документации с использованием сметного комплекса Арос-Лидер. Состояние и перспективы сметного нормирования в строительстве.
18 апреля 2013 года в Санкт-Петербурге, пройдет ежегодный Семинар, проводимый Компанией ООО "АРОС СПб", разработчиком Программного Комплекса АРОС-Лидер.
В котором расскажут о состоянии и перспективах развития системы ценообразования и сметного нормирования в строительстве. А так же о действующей системе сметного нормирования, о накладных расходах и сметной прибыли для нового строительства и ремонтных работ, используемых в сметном комплексе АРОС-Лидер.

Ведущие семинара:
Капитонов Александр Константинович
Директор компании АРОС СПб, являющейся разработчиком Программного Комплекса АРОС-Лидер и АРОС-W

Горячкин Павел Владимирович
Президент Союза инженеров-сметчиков, директор департамента ценообразования в строительстве и экспертно-аналитической работы Ассоциации Строителей России
по адресу: Санкт-Петербург, ул. Курляндская, дом 5, 4 этаж ( Академия делового пространства).

Участие в семинаре БЕСПЛАТНОЕ.
Необходима обязательная регистрация
по тел. (812) 543-13-81, 944-31-19 или на сайте www.арос-спб.рф
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Дополнительная нормативная информация (2.9)
В этом видеоуроке продемонстрировано, как в программе ГрандСмета извлечь дополнительную нормативную информацию – о пусконаладке и сметных ценах на материалы.
Итоги по смете (6)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Итоги по смете, параметры сметы, коэффициенты, накладные расходы и сметная прибыль
Приказ Минстрой РФ от 9 февраля 2017 г. № 84/пр Об утверждении Методических рекомендаций по разработке индексов изменения сметной стоимости строительства Утепление и облицовка стальными профильными листами наружных стен Технологической картой предусмотрено выполнение работ по металлическому каркасу из гнутого равнополочного швеллера и квадратных труб.