Расценка Герметизация отверстий на кровле

Доброе утро! У меня идет позиция: Герметизация отверстий на кровле гермобутилом -15 отверстий. как мне перевести в метры 15 отверстий.  :blush:  за такой не скромный вопрос.  
За ранее СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Похожие темы:Найти еще: кровле
Применение коэф. на сложные кровли
Автор: Анастасия. к простым кровлям следует относить кровли с количеством скатов - до 2 (вкл.) в расчете на 100 м2 покрытия кровли; к кровлям средней сложности - более 2 ...
Ремонт кровли, какие мне взять расценки на работы, ремонт кровли
Автор: катя. Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста какие мне взять расценки на работы:1. перетяжка покрытия кровли из металлочерепицы саморезами с резиновыми прокладками 2. Герметизация сопряжений элементов покрытия кровли из мталлочерепицы 3....
Чем задать уклон кровли с учетом перепад по уровню ската кровли
Автор: максим. Здравствуйте! Идет устройств наплавляемой кровли. Основание старые плиты покрытия с заделкой швов цементным раствором. Перепады по уровню составляют до 14 мм. Подскажите, чем задать ...
Ресценки для ремонта кровли
... Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. У меня такие виды работ и я не знаю какие мне взять расценки. 1. Демонтаж рубероида на поверхности кровли.( я взяла Е58-13-1 с понежающим коэфф.) 2. Разогрев бутума пропаном 3. Заделка трещин бутумом на кровле. 4. Гидроизоляция 6 слоев поверхности ...
Расценка на уборку снега на кровле ручным способом
Автор: катя. Здравствуйте! Подскажите какую мне взять расценку на уборку снега на кровле ручным способом! На кровле проф.лист.За ранее спасибо.

Доброе))) А вы знаете расстояние между отверстиями?)

Размер отверстий какой?
Почему вам надо перевести в метры? для какой расценки?
Почему не применить м2? Это ведь мастика и наносится шпателем.
Изменено: Таня Баженова - 20.05.2014 09:21:21

У меня идет расценка ФЕР07-01-037-03 беру как применительно и она у в метрах, а объем  ставят мне 15 отвер. Я знаю только диаметр 10мм и

Узнайте у проектировщиков или кто вам выдал смету длину швов... сколько я знаю расценок на заделку швов они все на метры шва.

15 отверстий по 10 мм диаметром = 0,15м

А какую расценку вы применили для покрытия кровли может там в составе работ есть герметизация отверстий??

Цитата
Vika1608 пишет:
А какую расценку вы применили для покрытия кровли может там в составе работ есть герметизация отверстий??
Скорее всего здесь речь о ремонте повреждений покрытия кровли. И 15 отверстий диаметром по 1 см - это не очень трудоемкая работа...
Кстати, Катя, а какое покрытие-то на кровле?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Расчет продолжительности отдельных работ в графике (6)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Расчет продолжительности отдельных работ в графике
Автозагрузка цен
Гранд-Смета 7. Автозагрузка цен
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 26 февраля 2024 г.)
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2016 г. № 1038/пр «Об утверждении сметных нормативов»
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 2 мая 2023 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.