Программа-шпаргалка сметчику

Страницы: 1
RSS
Программа-шпаргалка сметчику
 
Здравствуйте! Нашла программку - шпаргалку сметчику. Посмотрела. Очень понравилась. Кто нибудь ею пользуется? Если да,то можно ее скачать на компьютер?
 
а где программа?
 
Елена Кузнецова  а где программа?))
 
Цитата
Елена Кузнецова пишет:
Здравствуйте! Нашла программку - шпаргалку сметчику. Посмотрела. Очень понравилась. Кто нибудь ею пользуется? Если да,то можно ее скачать на компьютер?
Скиньте ссылочку, где нашли, пожалуйста
 
Здравствуйте! Набирайте в поисковике:

Информационно-расчетный, справочный сметный портал
Я пересмотрела там все разделы, для нас это ценнейшая вещь по всем вопросам. Не знаю как скачать.
 
http://smetdlysmet.ru/programmraschet.html
Вот это?
 
Скачать наверное не получится, сохраните в закладки, очень удобная программа
 
попробуйте сохранить страницу в .mht, отключите инет. запустите файл и попробуйте посчитать
 
ну да! Оно! А жаль,что скачать нельзя.
 
Добрый день! Сейчас хотела попользоваться шпаргалкой(посчитать площадь окраски труб), что-то у меня вручную  получаются другие значения. Посмотрите,пожалуйста.Может что-то не так считаю, а может всё дело   в "включая площади выступов от фасонных частей и крючьев, и крепления"
 
У меня в этой программе совпадает вес металлоконструкций (исходя из плотности), а площадь окрашиваемой поверхности нет, беру - по тех части 13 сборника
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Применение в смете связанных расценок (3.5)
В видеоуроке показывается применение в смете связанных расценок, а также использование идентификаторов и переменных в программе ГрандСмета.
Приступая к работе (2)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Приступая к работе
Минстрй России Приказ № 634/пр от 17.10.2014 О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета МРР-3.2.42.03-09 Методика расчета стоимости разработки раздела естественного освещения и инсоляции жилых и общественных помещений проектируемых (реконструируемых) и существующих зданий прилегающей застройки, осуществляемой с привлечением средств бюджета города Москвы.