Счет фактура или товарная накладная


   RSS
Счет фактура или товарная накладная
 
Всем хорошего дня! Подскажите, пожалуйста. В актах выполненных работ стоимости ресурсов берутся по фактическим ценам с приложением подтверждающих документов. Мы всегда принимали т/н в качестве таких документов. Но сейчас подрядчик принес счет - фактуру и говорит, что т/н организация не выписывает. Но ведь  данные документы не взаимозаменяют, а дополняют друг друга и выдаются одновременно при передаче товара.Счет-фактура оформляется на оплату товаров и услуг, тогда как накладная выдается только при отгрузке товаров.В отличии от накладной, счет-фактура не подтверждает факт передачи товара кому-либо, а только является основанием для зачета НДС, это бухгалтерский документ. Может ли счет - фактура быть подтверждающим документом в КС-2или все - таки правильно, что я требую Т/н?
Изменено: Наталья Ч - 20.06.2014 11:18:50
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
Еще нашла в Консультанте примеры заполнения УПД с пояснениями.
 
Ирина, спасибо Вам большое!!!
Страницы: Пред. 1 2
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: накладная

Дополнительная нормативная информация (2.9)
В этом видеоуроке продемонстрировано, как в программе ГрандСмета извлечь дополнительную нормативную информацию – о пусконаладке и сметных ценах на материалы.
Подведение итогов по смете (6)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 6.0: Подведение итогов по смете применение коэффициентов
Приказ от 23 июня 2014 г. № 56 Об утверждении коэффициентов пересчета сметной стоимости строительства объектов государственного заказа в текущий уровень цен III квартала 2014 года для г. Москва. Минстрой РФ Приказ № 610/пр от 01.09.2016 О внесении изменений в сметные нормативы, включенные в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета