Разъяснения расценки


Страницы: 1
RSS
Разъяснения расценки
 
Добрый день!

Возник такой вопрос. Если вдруг непонятно что-либо в составе работ, нет никаких разъяснений по изысканиям, можно ли обратиться к какой-либо организации за разъяснениями?
 
Можно обращаться в свой региональный центр , вариант следующий к разработчику данной документации, Министерство Строительства и ЖКХ теперь вместо Минрегиона, письма в официальные издания,например "Вестник". Но как правило услуги платные.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Введение в ГРАНД-СтройИнфо (1)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 6.0: Введение, информационно-справочная система ГРАНД-СтройИнфо
Учет выполнения, окончание (13)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Учет выполнения, окончание составления акта. Подписи. Вывод документов на печать
Минстрой России Письмо № 19823-ЮР/08 от 26.06.2015 О рекомендуемых к применению в 2 квартале 2015 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования. Березин А.О. "Определение объемов строительно-монтажных работ" Курс лекций посвещен правилам подсчета объемов работ по чертежам и спецификациям.