Разъяснения расценки

Страницы: 1
RSS
Разъяснения расценки
 
Добрый день!

Возник такой вопрос. Если вдруг непонятно что-либо в составе работ, нет никаких разъяснений по изысканиям, можно ли обратиться к какой-либо организации за разъяснениями?
 
Можно обращаться в свой региональный центр , вариант следующий к разработчику данной документации, Министерство Строительства и ЖКХ теперь вместо Минрегиона, письма в официальные издания,например "Вестник". Но как правило услуги платные.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Работа в списке документов (1.1)
В видеоуроке показана работа в списке документов: определение атрибутов документов, статус документов в списке, поиск и отбор необходимых документов в Гранд-СтройИнфо.
Структура программы (2.1)
Видеоурок по ГрандСмете рассказывает о структуре программы о том, как выбрать и подключить региональную базу. Также пользовать сможет узнать о существующих типах нормативов.
Письмо Минстроя РФ от 05.12.1994 № ВБ-12-263 Министерство строительства Российской Федерации доводит до сведения, что с 1 марта 1995 года вводятся в действие следующие сборники нормативных показателей расхода материалов на строительные и специальные строительные виды работ. МДС 81-2.99 Методические указания по разработке сборников (каталогов) сметных цен на материалы, изделия, конструкции и сборников сметных цен на перевозку грузов для строительства  и ...