поведение

Страницы: 1
RSS
поведение
 
Скажите пожалуйста а чего вы кричите, обзываете, обвиняете и т.п.? С чем это связано?

В последнее время всё больше убеждаюсь: чем крупнее компания чем наглее и как бы это выразиться....и не пристойнее ведут себя сметчики и гипы ! от чего это? они не терпят ни каких оплошностей или вопросов и расспросов в свою сторону и всячески пресекают подобные  действия..... от чего это? У вас также или может Вы ведёте себя так же? Напишите , очень интересно!
Правомерно ли от начальства требовать от меня:
-знание и умение составлять сметы на ПИРы(все виды проектных, изыскательских работ);
-знание и умение составлять и проверять сметы на строительство(базисн., ресурсным методом)
- умение быстро напридумывать абы какие сметы не понятно на какие работы, будь то стройка или проектные.
-знание и умение просчитывать транспортные схемы доставки, эффективность инвестицый, подготовка и заполнение форм для тендера опять таки по не непонятным данным.
-умение составить сметы зная только название объекта:) на предпроектной стадии(без объектов аналогов)
-составление смет по трудо- затратам(ну это прозе простого)
-и много чего ещё включая подготовка сметной документации в правильной форме, скажем для сдачи заказчику например для экспертизы.

Допустим пришёл начальник дал задание, и говорит что к концу недели сдавай, а я понимаю что это даже за месяц не сделать и как ему это объяснить? он то уверен что там смет на два листа?:)))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Добавление в смету расценок (3.4.)
Видеоурок показывает, как добавлять расценки в смету из нормативной базы, а также показаны действия с неучтенными материалами в программе ГрандСмета.
Добавление расценок (20)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление расценок при помощи Мастера переноса
Устройство теплоизоляционного слоя пола чердачного помещения Типовая технологическая карта на производство работ по устройству теплоизоляционного слоя пола чердачного помещения жилого дома ФАпС и ЖКХ Письмо № АП-3230/06 от 23.06.2004г О порядке применения коэффициентов к нормам затрат труда, оплате труда рабочих, нормам времени и затратам на эксплуатацию машин, для учета в сметах предусмотренных проектами условий производства работ, приведенных в Приложении № 1 к Методике определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации (МДС 81-35.2004)