сметно-нормативная база


Страницы: 1
RSS
сметно-нормативная база
 
Подскажите пожалуйста где можно найти полный список действующих на сегодняшний день нормативных документов в строительстве, со всеми изменениями и поправками к ним.
 
Оо, объем очень большой...
 
Цитата
Atlant пишет:
Оо, объем очень большой...
а нет такого сайта?
 
Сложно сказать, иногда захожу на docload.ru, но о5 же там не все, да и откровенно говоря я не встречал такого списка еще
 
На сайте Минстроя http://www.gosstroy.gov.ru/ точно все документы действующие. А на сайте doclad.ru предлагаются отмененные документы, какой смысл на них тратить время?
 
Посмотрите здесь http://docs.cntd.ru/
Всегда актуальные документы.
 
http://protect.gost.ru/default.aspx?control=6&page=0&month=3&year=2010&search=
 
Цитата
Mark пишет:
Посмотрите здесь http://docs.cntd.ru/
Всегда актуальные документы.
унес в закладки, спасибо
 
Этот наверное все знают. На всякий случай.
http://pravo.gov.ru/
А вообще таких списков, о которых говорит ТС нет. Есть пиратские сборники на дисках (актуальность таких документов не понятна), интернет (актуальность таких документов стоит проверять, в зависимости от источника), различные специализированные информационные системы (чаще всего актуальная информация).
Попробовал сделать список из своей системы только самых важных ГОСТов, СП, СНиП и т.д. открылся список в Word на 750 страниц и офис упал от количества букв)))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Добавление позиции в смету (3.2)
Цель видеоурока – показать пользователю, как в программе ГрандСмета добавлять позиции в смету, применять коэффициентов и осуществлять прямую замену ресурсов.
Сметно-нормативные базы (14)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа со сметно-нормативными базами
Методика применения сметных цен строительных ресурсов Методика применения сметных цен строительных ресурсов (Минстрой России Приказ № 77/пр от 08.02.2017) Сборник 22. Водопровод - наружные сети. Часть 1 Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 22. Водопровод - наружные сети. Часть 1