сметно-нормативная база


Страницы: 1
RSS
сметно-нормативная база
 
Подскажите пожалуйста где можно найти полный список действующих на сегодняшний день нормативных документов в строительстве, со всеми изменениями и поправками к ним.
 
Оо, объем очень большой...
 
Цитата
Atlant пишет:
Оо, объем очень большой...
а нет такого сайта?
 
Сложно сказать, иногда захожу на docload.ru, но о5 же там не все, да и откровенно говоря я не встречал такого списка еще
 
На сайте Минстроя http://www.gosstroy.gov.ru/ точно все документы действующие. А на сайте doclad.ru предлагаются отмененные документы, какой смысл на них тратить время?
 
Посмотрите здесь http://docs.cntd.ru/
Всегда актуальные документы.
 
http://protect.gost.ru/default.aspx?control=6&page=0&month=3&year=2010&search=
 
Цитата
Mark пишет:
Посмотрите здесь http://docs.cntd.ru/
Всегда актуальные документы.
унес в закладки, спасибо
 
Этот наверное все знают. На всякий случай.
http://pravo.gov.ru/
А вообще таких списков, о которых говорит ТС нет. Есть пиратские сборники на дисках (актуальность таких документов не понятна), интернет (актуальность таких документов стоит проверять, в зависимости от источника), различные специализированные информационные системы (чаще всего актуальная информация).
Попробовал сделать список из своей системы только самых важных ГОСТов, СП, СНиП и т.д. открылся список в Word на 750 страниц и офис упал от количества букв)))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Восстановление расценок по шифру (19)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Восстановление расценок по шифру
Окно сметно-нормативной базы - ССЦ в ПП SmetaWIZARD
Описание работы со сборниками средних сметных цен (ССЦ) в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Поиск материалов по шифру, наименованию.
Дороги и тротуары В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Вестник ценообразования и сметного нормирования №4(181) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?