как сместить калькуляцию

как сместить калькуляцию

как сместить калькуляцию

Доброе утро, подскажите пожалуйста как быть. Субподрядная организация предоставила калькуляцию, мне в свою очередь нужно выставить эти работы перед заказчиком, у нас с заказчиком договоренность все работы проводить через сметный расчет,в чем мои затруднения: посмотрев калькуляцию я понимаю что на некоторые позиции нет расценок как быть, как учесть в смете работы. если есть цена поставщика на материалы и в смету я могу поставить в текущих ценах, а как быть с работами.Прикрепляю калькуляцию по которой нужно составить смету, может у кого то есть пример смет на ремонт стеклопакетов.Заранее спасибо.
Похожие темы:Найти еще: калькуляцию
Калькуляция образец
Автор: Светлана. Калькуляции составляются на основании ЕНиР, как я поняла. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть принцип составления калькуляции с ...
Расценка на нарезку металличеких листов по шаблону
Автор: Татьяна С. "Зачем делать калькуляцию? Заказчик обычно калькуляции не пропускает. ........." Вот и я об том же :) Проходила я эту "головную боль" с калькуляцией....
Калькуляция образец, Образец калькуляции затрат на СМР
Автор: Анастасия. Добрый вечер! у меня будет большая просьба показать образец калькуляции затрат на СМР. Спасибо заранее всем неравнодушным.
Калькуляция образец
Автор: Людмила. Анастасия ,возможно есть какой-нибудь бланк для составления калькуляции. На заводах-поставщиках точно есть. Если есть возможность запросите там - должны дать, если не жалко. Когда-то мы сами делали изготавливали ...
Какую применить расценку на перемещение на территории строительных материалов
Автор: Инна Андреева. "Елена Вечканова пишет: И как мне быть? Может как то методом калькуляции?"Как вариант: оформить калькуляцию, используя ЕНиР № 1 "Внутрипостроечные транспортные работы", собрать все трудозатраты ...

Меняют только сам стеклопакет без рамы ПВХ?  Если весь оконный блок, то 10-01-34 (там есть и фурнитура и регулировка) сперва демонтаж, потом монтаж, на подоконники расценка 10-01-35. Либо берите применительно как для ремонтов обычных деревянных окон,  63 ремонтный и 10 сборники Вам в помощь

Вообще попросите подрядчика больше конкретики, потому, что странная последняя позиция за 1 шт. 100000руб.???

Не вижу полностью ваш файл, Мария, но по сути согласна с Татьяной - весь ремонт можно провести по расценкам 10, 56 и 63 сборников (применительно)
Изменено: Таня Баженова - 22.07.2014 17:07:05
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Экспертиза сметы (7.3)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета узнает, как проводится экспертиза сметы на соответствие базе данных и автоматический пересчет сметы.
Индексы пересчета в текущие цены (5.4)
Видеоурок научит пользователя программы ГрандСмета совершать укрупненную привязку и созданию сборника индексов.
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 26.12.2019 г.)
Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на декабрь2016 Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001
Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям затрат к ФЕР-2001 по субъектам РФ, к ТЕР (Крым, Севастополь) и по объектам магистрального трубопроводного транспорта нефти на 3 кв 2019 года (Вестник ЦиСН выпуск 11 (224) -2019 года).
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.