Оплата работы



   RSS
Оплата работы
 
Добрый день, друзья. Не знаю, в какой раздел поместить свой вопрос. Нужно сделать сметы для подземного 2-этажного гаража многоэтажного дома на автоматизацию управления систем водоснабжения и канализации, автоматизированный комплекс диспетчерского контроля вредных газов, автоматизированный комплекс учета энергоресурсов теплопотребления, автоматизированную систему общественной вентиляции, ас противодымной вентиляции, ас спринклерного пожаротушения и внутреннего противопожарного водопровода, асу и мониторинга инженерных систем автостоянки, асу и контроля противопожарной защиты, пожарной сигнализации, системы пожаротушения, системы пожарного оповещения, системы видеонаблюдения, СКУД, внутренних систем связи. Сколько может стоить работа по составлению этих смет? В Москве.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
Цитата
Карина пишет:
Если Вы не работаете у того человека, который Вам дает сметы, то милые мои просить с этого человека бешеные деньги , такие как 14000 смешно...за разовую работу, которую Вам иногда подкидывают Вам никто такие деньги платить не будет и делить зарплату за месяц - это бред. 0,25% вполне реальный процент за проделанную разовую работуЕсли
Если представить, что 14000- это 0.25%, то 100% - 5,6млн , Вы думаете Валентина не наберет столько за предлагаемый объем????
 
Откуда я знаю? я говорю за милионную работу! Я не знаю сколько у Валентины
 
я говорю что мудрить не надо!  
 
Цитата
Таня пишет:
Если представить, что 14000- это 0.25%, то 100% - 5,6млн , Вы думаете Валентина не наберет столько за предлагаемый объем????
Цитата
Карина пишет:
Откуда я знаю? я говорю за милионную работу! Я не знаю сколько у Валентины
Вы про милионную, а у Валентины одного ПНР - ого-го сколько!!!!!! И если 0.25% просить,будет неплохо!НО не факт, что дадут!
Цитата
Atlant пишет:
Где бы такого лоха найти который со 100 млн - 250 000 подарит)
Людмила в №14 разъяснила всё очень доходчиво и правильно - однозначно от своего заработка(кто-то за 15т пашет, а у кто-то и за 60 не будет).И от региона очень зависит.В провинции сметчик 60 не получит, в Москве-реальность
 
Карина, всё же цена, в первую очередь, зависит от объема работы, мне кажется, а не от токо, кем является работодатель. Какая разница, находимся мы с ним в трудовых отношениях постоянно, или временно. От этого работа не увеличивается, и не уменьшается. Я с ними работаю не первый раз. Просто первый раз такая большая задача. Поэтому и не смогла сразу оценить стоимость.
 
Валентина , у меня появилась еще мысля, как говорится "опосля". Вам предложили такой объемище работ, да еще специфически сложных, вы соглашаетесь, так как уверены, что справитесь. О дневной зарплате мы говорили-понятно, что у вас она своя -для средне-трудной . сметы
В вашем случае, при таком объеме работ, тем более, что вы уверены в работодателе, дневную ставку увеличиваете за сложность-раз,за выполнение в срок-два . А теперь главное - число этих срочных дней. Попробуйте сами назвать срок. Нужно учесть время на изучение проекта,на распечатывание нужных спецификаций,общение с поставщиками по ценам. Потом собственно подсчет объемов работ,составление сметы.
Если вы все это просчитаете и не прочтете в глазах работодателя немого удивления,договаривайтесь и начинайте работать.
Рабочий день - от 3-х до 5-ти часов максимум. Сколько будут стоить в сумме ваши рабочие дни, сравните с вашей зарплатой ( если она вас, конечно,устраивает) плюс премия. Попробуйте попросить аванс-увидите  реакцию работодателя и реальную возможность дальнейшей оплаты.
Мы все желаем вам удачи!
 
Людмила, Вы "врезали"! Согласен на 100%.
Страницы: Пред. 1 2
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Локальная смета (7)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.3: Пример работы с локальной сметой
Коэффициенты к НР и СП (4.3)
Видеурок учит вводить и использовать коэффициенты к накладным расходам и сметной прибыли в программе ГрандСмета
Методические рекомендации по разработке ГЭСНм и ГЭСНп Методические рекомендации по разработке государственных элементных сметных норм на монтаж оборудования и пусконаладочные работы (Минстрой России Приказ № 78/пр от 08.02.2017) Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2015 год №7-12 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?