Как заменить табличную форму расчёта?

Страницы: 1
RSS
Как заменить табличную форму расчёта?
 
Коллеги, подскажите, как заменить табличную форму расчёта в уже готовой смете в Визарде? Например 11-и графку на 13-и графку.
 
Пока никто не отвечает.
У меня другая программа, но возможно это будет общим и для вашей. Пока я нахожусь в программе, у меня есть кнопка -Помощь-Опции-печать. Там есть выбор и для  количества граф сметы и КС-2 : от 8-ми до 13-ти.Там же убирается колонтитул названия программы. Попробуйте этот путь.
 
Только удалив старый расчет и создав новый!
 
Цитата
Людмила пишет:
Пока никто не отвечает.
У меня другая программа, но возможно это будет общим и для вашей. Пока я нахожусь в программе, у меня есть кнопка -Помощь-Опции-печать. Там есть выбор и для количества граф сметы и КС-2 : от 8-ми до 13-ти.Там же убирается колонтитул названия программы. Попробуйте этот путь.
У Вас наверное АО? Там так можно сделать. А вот в Визарде засада(
 
Дмитрий , у меня- СК
 
а можно посохранять шаблончики расчетов и потом чтоб не парится просто шаблон открывать)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Cоставление локальной (4)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 6.0: Cоставление локальной сметы, импорт расценок и оборудования из Excel
Ресурсный метод - дополнительно (6.4)
В данном видеоуроке пользователь узнает о дополнительных возможностях ресурсного метода и о проверке результатов в программе ГрандСмета.
Озеленение В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Приказ МКЭ-ОД/16-28 от 27.06.2016 Об утверждении Сборника коэффициентов пересчета в текущий уровень сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001. Выпуск 117. Сборник № 06/2016, июнь 2016 г.