Как заменить табличную форму расчёта?



Страницы: 1
RSS
Как заменить табличную форму расчёта?
 
Коллеги, подскажите, как заменить табличную форму расчёта в уже готовой смете в Визарде? Например 11-и графку на 13-и графку.
 
Пока никто не отвечает.
У меня другая программа, но возможно это будет общим и для вашей. Пока я нахожусь в программе, у меня есть кнопка -Помощь-Опции-печать. Там есть выбор и для  количества граф сметы и КС-2 : от 8-ми до 13-ти.Там же убирается колонтитул названия программы. Попробуйте этот путь.
 
Только удалив старый расчет и создав новый!
 
Цитата
Людмила пишет:
Пока никто не отвечает.
У меня другая программа, но возможно это будет общим и для вашей. Пока я нахожусь в программе, у меня есть кнопка -Помощь-Опции-печать. Там есть выбор и для количества граф сметы и КС-2 : от 8-ми до 13-ти.Там же убирается колонтитул названия программы. Попробуйте этот путь.
У Вас наверное АО? Там так можно сделать. А вот в Визарде засада(
 
Дмитрий , у меня- СК
 
а можно посохранять шаблончики расчетов и потом чтоб не парится просто шаблон открывать)
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Накопительная ведомость (КС-6, КС-6а) в ПП SmetaWIZARD
Описание создания накопительной ведомости и журнала учета выполненных работ с помощью мастера создания накопительной ведомости в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Подведение итогов (5)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.5: Подведение итогов по локальному сметному расчету с использованием программы ГРАНД-Смета, в том числе порядок определения накладных расходов и сметной прибыли
Методические рекомендации по разработке индексов изменения сметной стоимости строительства Методические рекомендации по разработке индексов изменения сметной стоимости строительства (утверждены приказом Минстроя РФ от 9 февраля 2017 г. № 84/пр и вводятся в действие с 31 марта 2017 года) ВСН 53-86(р) ВСН 53-86(р). Ведомственные строительные нормы  правила оценки физического износа жилых зданий.