Ремонт кровли, какие мне взять расценки на работы

Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста какие мне взять расценки на работы:1. перетяжка покрытия кровли из металлочерепицы саморезами с резиновыми прокладками 2. Герметизация сопряжений элементов покрытия кровли из мталлочерепицы 3. Увеличение вылета площади покрытия кровли тамбура над карнизом. За ранее Спасибо.
Похожие темы:Найти еще: ремонт кровли
Смета на капитальный ремонт кровли, Как повысить стоимость сметы на капитальный ремонт кровли
Автор: Татьяна. Добрый день, прошу помощи в проверке сметы. Перечень работ прикладываю. Как можно повысить итоговую стоимость?  
Коэффициент на ремонт кровли кирпичного в зимних условиях
Автор: Алексей. добрый день! какой коэффициент могу принять и согласно какого документа на ремонт кровли кирпичного 2-х и 5-ти этажных домов в зимних условиях
Ремонт кровли, в составе расценки входит Бетон тяжелый, Ремонт кровли гаража
Автор: Ирина Лев. Подскажите пож-та, как будет выгодней для подрядчика: в составе расценки ФЕР 46-03-017-01 входит Бетон тяжелый, крупность заполнителя 20 мм, класс В15 (М200) из самой расценки мы не убираем бетон, а следующей позицией прописываем ФССЦ-401-0066 и указываем со знаком минус.  
Демонтаж и монтаж планки конька
Автор: Галина Вантурина. Ну если Вы как писали первоначально "при ремонте кровли." больше ничего не делаете,то ремонтник более подходящий
Смета на ремонт кровли, добавляла расценки вручную
Автор: Елена. Проверьте, пожалуйста, смету кое-какие расценки вбивала вручную (нет базы ФЕР)...

1) Вам нужно просто закрепить саморезы , а кровля уже готова? 2) сопряжение каких элементов,чем? - можно взять расценки по герметизации стеновых панелей по сб. 7 3) вылет -как устройство кровли - так как это по сути то же самое!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Сметно-нормативные базы (14)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа со сметно-нормативными базами
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 1
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 1 1. Загрузка позиций из табличных данных 00:23 Вставка табличных данных 02:12 Привязка к виду работ 03:11 Мультиредактирование 2. Ресурсы 04:40 Исключение ресурсов из расценки 05:35 Поиск материал...
Документы сметчика
Индекс перевода в текущие цены с 01 января 2019 года к Базовым ценам на работы по ремонту энергетического оборудования составляет -3,35 на основании письма ЗАО «ЦКБ Энергоремонт» от 30.01.2019 г. №6-19/02.
Изменения в государственные элементные сметные нормы на ремонтно-строительные работы
Изменения в федеральные единичные расценки на монтаж оборудования.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.