Репетиторство
Гектор: 5D Смета. Интеграция сметных расчетов в проекты Autodesk Revit.

Репетиторство

Страницы: 1
RSS
Репетиторство
 
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сколько берет за репетиторство по сметному делу? Если более конкретно - сопровождение работы начинающего сметчика (т.е. человек делает, я проверяю, указываю и объясняю ошибку и т.п.)
 
Берите сколько считаете нужным,каждый индивидуально оценивает свой труд.
 
Это все понятно, что индивидуально. Да и основная работа тоже оплачивается  у всех по разному. Вот лично вы в каком процентном соотношении к основной зарплате взялись бы за такую подработку? (я про конкретные цены не спрашиваю)
 
 Не могу сказать.Ко мне не раз обращались,но все хотели получить эти знания бесплатно.Думаю по договоренности и индивидуально,ведь уровень знаний у каждого разный.Попросите составить небольшую смету для начала,определите для себя стоимость и договаривайтесь.
 
В 2001 году я платила 150руб в час.При этом я работала каким-никаким сметчиком,сметы мои не проверяли,просто давали на изучение соответствующую литературу и при встрече(репетиторстве) отвечали на возникшие у меня вопросы.Это 13 лет назад, вот и считайте. Вам надо проверить смету (иногда муторней,чем самой сделать) и ещё научить "нулевого" сметчика.А вообще,Наталия Шестакова права
Цитата
Наталия Шестакова пишет:
Берите сколько считаете нужным,каждый индивидуально оценивает свой труд.
 
Спасибо!
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Получение окончательного списка позиций (4)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Получение окончательного списка позиций
Письма Минрегиона про НР и СП (3)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: Письма Минрегиона про НР и СП - от 06.12.2010, 21.02.2011, 01.03.2011
Вестник ценообразования и сметного нормирования №4(181) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»? МРР-3.2.06.08-13 Действующий сборник базовых цен на проектные работы для строительства, осуществляемые с привлечением средств бюджета города Москвы определяет условия и правила формирования базовых цен на проектные работы на основе натуральных показателей (га, кв. м. общей площади, куб. м., п.м., п. км. и т.д.).