Техническое освидетельствование электрооборудования.

Страницы: 1
RSS
Техническое освидетельствование электрооборудования.
 
Здравствуйте! По каким справочникам составляется смета на тех. освидетельствование электрооборудования и аудит?
 
Считаю, что на указанные Вами виды работ по сборникам единичных расценок смету не составить, если только на ПНР электрооборудования. А на такие виды работ составляют расчет по фактическим затратам.Надо понимать, какой комплекс работ войдет  на тех. освидетельствование электрооборудования и аудит.
 
Нужна программа на техосвидетельствование (объемы работ). В зависимости от состава работ в программе можно применить ведомственные сборники Минэнерго (ВУЕР на диагностику технического состояния ЛЭП и ПС, прейскурант на проведение сертификации качества электрической энергии, Сборник цен по обследованию, диагностике и определению технического состояния высоковольтного оборудования), сборник на обследование и оценку технического состояния конструкций, сборник ФЕРп01 и т.д.
 
Спасибо большое!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Полнотекстовый поиск (1.5)
В данном видеоуроке по ГрандСтрой-Инфо показано о полнотекстовом поиске документов, дополнительных возможностях при поиске документа, использование закладок и избранного.
Работа в списке документов (1.1)
В видеоуроке показана работа в списке документов: определение атрибутов документов, статус документов в списке, поиск и отбор необходимых документов в Гранд-СтройИнфо.
Пособие к СНИП 11-01-956 Пособие содержит рекомендации по разработке проектных решений при составлении раздела проектной документации "Охрана окружающей среды", и предназначено для широкого круга специалистов, участвующих в инвестиционно-строительной деятельности: проектно-изыскательских организаций, служб заказчика (инвестора), землепользователей и землевладельцев, органов государственного надзора и местной администрации, экспертных органов, инжиниринговых и консалтинговых фирм. Минрегион РФ Письмо № 4255-СК/08 от 18.02.2009 Об издании информационно-справочных материалов в области ценообразования и сметного нормирования в сфере градостроительной деятельности