Нужна помощь инженеров ПТО, или кто связывался с проверкой ГАСН


Страницы: 1
RSS
Нужна помощь инженеров ПТО, или кто связывался с проверкой ГАСН
 
Здравствуйте!
Я начинающий инженер ПТО-сметчик, в одном лице, так сложилось что я начала работать в маленькой фирме и спустя месяц моей работы, мой начальник ушел и ему еще замену не нашли. :-(
Вчера мне сказали, что необходимо найти перечень документов предъявляемых комиссии ГАСН для проверки работ нулевого цикла. Я нашла только документ в котором есть приложение - список необходимых документов для итоговой проверки гасн. Нет ли такого же именно для нулевого цикла?
Еще стройка у нас началась давно, а в ГАСН документы еще не подавали, и мне нужно написать извещение о начале работ, к нему прикладывается "общий и специальный журнал работ" это я так понимаю должны были быть пустые журналы (до начала строительства), а у нас они уже заполняются, как быть в таком случае?
Знаю что не по теме форума нашего, но вчера написала на каком-то форуме инженеров пто и там вообще тишина, никто не общается, а тут люди отзывчивые, вдруг кто сталкивался с таким же делом. :)
 
Из списка документов для итоговой проверки ГАСН нужно представить те, которые касаются нулевого цикла плюсом вся исполнительная документация по нулевому циклу (акты скрытых работ, журналы, сертификаты на примененные материалы, протоколы испытаний и т.д.) http://files.stroyinf.ru/Data1/56/56197/. Журналы пустыми быть не должны, т.к. стройка у Вас идет и должны быть оформлены Акты скрытых работ датами фактического их выполнения.
 
спасибо за ссылку!
очень полезная
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Изменения и дополнения СНБ-2001 (1)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.5: Изменения и дополнения сметно-нормативной базы 2001 года
Коэффициенты к итогам (8)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Коэффициенты к итогам. Накладные расходы и сметная прибыль
Форма КС-3 Форма: Справка о стоимости выполненных работ и затрат. Унифицированная форма № КС-3 Вестник ценообразования и сметного нормирования №7(184) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?