Аренда опоры


Страницы: 1
RSS
Аренда опоры
 
Подскажите кто то сталкивался как в гранд смете рассчитать стоимость аренды опоры СВ ( к примеру под рекламу)?
Изменено: Иринка - 06.11.2014 13:15:04
 
кхм... ей красная цена 8900, какая аренда=)
 
при чем тут цена, мне нужна стоимость аренды
 
Арендная плата включает в себя амортизационные отчисления при договорах аренды основных средств (зданий и сооружений, оборудования, транспортных средств), заключенных на 11 месяцев. Если данный СТОЛБ зарегистрирован как основные средства и имеет балансовую стоимость, то подбирайте подходящий процент ... и вперед. Еще раз повторяю "изучайте матчасть т.е. ЗАКОНЫ.
 
Аренда будет стоить столько, сколько запросит владелец опоры. Кроме амортизации он и обслуживание, и ремонт опоры подтянет и еще кучу всего. Нужно узнавать у владельца опоры.
 
Стоимость аренды должна быть прописана в договоре. В данном случае это аренда опоры(столба). Это решает владелец.
 
Ничего подобного ни только в Гранд смете, но и в других сметных программах Вы не найдете, это не работа, это аренда. Здесь чисто договорные отношения, это тоже самое, если попытаться в ТЕР и ФЕР попытаться посчитать аренду помещения. Учите мат. часть.
 
хорошо спасибо всем.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Разные редакции нормативных баз (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: СтройИнфо - Использование разных редакций нормативных баз
Применение норм НР и СП (27)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение норм накладных расходов и сметной прибыли
Минстрой России Приказ № 294/пр от 16.06.2014г. О внесении изменений в Постановление Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 5 марта 2004 г. № 15/1 «Об утверждении и введении в действие Методики определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации» Балансировка систем отопления В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)