Аренда опоры


Страницы: 1
RSS
Аренда опоры
 
Подскажите кто то сталкивался как в гранд смете рассчитать стоимость аренды опоры СВ ( к примеру под рекламу)?
Изменено: Иринка - 06.11.2014 13:15:04
 
кхм... ей красная цена 8900, какая аренда=)
 
при чем тут цена, мне нужна стоимость аренды
 
Арендная плата включает в себя амортизационные отчисления при договорах аренды основных средств (зданий и сооружений, оборудования, транспортных средств), заключенных на 11 месяцев. Если данный СТОЛБ зарегистрирован как основные средства и имеет балансовую стоимость, то подбирайте подходящий процент ... и вперед. Еще раз повторяю "изучайте матчасть т.е. ЗАКОНЫ.
 
Аренда будет стоить столько, сколько запросит владелец опоры. Кроме амортизации он и обслуживание, и ремонт опоры подтянет и еще кучу всего. Нужно узнавать у владельца опоры.
 
Стоимость аренды должна быть прописана в договоре. В данном случае это аренда опоры(столба). Это решает владелец.
 
Ничего подобного ни только в Гранд смете, но и в других сметных программах Вы не найдете, это не работа, это аренда. Здесь чисто договорные отношения, это тоже самое, если попытаться в ТЕР и ФЕР попытаться посчитать аренду помещения. Учите мат. часть.
 
хорошо спасибо всем.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Укрупненные нормативы (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.5: Укрупненные нормативы цены строительства
Накопительная ведомость (КС-6, КС-6а) в ПП SmetaWIZARD
Описание создания накопительной ведомости и журнала учета выполненных работ с помощью мастера создания накопительной ведомости в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Минрегион РФ Письмо № 17697-ИП/08 от 05.07.2011

Об определении цены государственного или муниципального контракта

Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2014 год Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?