Расценка на демонтаж детских игровых комплексов

Добрый день! подскажите, пожалуйста какую мне взять расценку на демонтаж детскую игровую площадку? За ранее спасибо.!
Похожие темы:Найти еще: демонтаж
Помогите с расценками на демонтажные работы
Автор: Olga. ГЭСНм11-04-004-01применительно - демонтаж моноблока закрепленного на стене ГЭСН10-01-059-01прим - демонтаж деревянной полки ГЭСНм11-04-004-01прим. - демонтаж видеопанели закрепленной ...
Демонтаж каркаса навеса и самого навеса из профнастила
Автор: Ксения. Добрый день! Проверьте пожалуйста смету на демонтаж навеса из профнастила: 1. Демонтаж светильников светодиодных, точечных, установленных под навесом (ФЕРм08-03-593-09+К на демонтаж) 2....
Как осметить демонтаж машин птицефабрики
Автор: Евгения. Здраствуйте. Попросили осметить Демонтажные работы. Может кто то сталкивался. Я лично впервые. 1) Демонтаж машины убоя; 2) Демонтаж ванны для стекания крови, масса 156кг 3) Демонтаж подвесного конвейера, массой 1500кг 4) Демонтаж ванны ошпаривания,...
Демонтаж ж/б фундамента под оборудование.
Автор: Ektyf. Добрый день, подскажите по демонтажу ж/б фундаменту. Работы по демонтажу анкерных болтов входит в демонтаж ж/б фундамента? Подрядчик предоставил смету на демонтаж ...
Коэффициент на демонтаж предохранительных канатов
Автор: Фарида. Скорее всего, потому что, по составу работ не подходит - при монтаже/демонтаже металлоконструкций обязательно присутствуют сварочные работы. Шпаргалка - кому надо. ;) Строительные и специальные строительные ...

Все зависит от того, из чего она состоит...металл, дерево?

Цитата
Тузька. пишет:
Все зависит от того, из чего она состоит...металл, дерево?
И как закреплена.
Ну и на сколько вам надо ее сохранить. Может на выброс и просто разломать можно?
Изменено: Таня Баженова - 18.11.2014 13:19:02

металлическая, но я не знаю сохранять ее нада или нет.

Как закреплена ваша металлическая конструкция? Забетонирована? Или?

Пластмассовая, и будут потом ставить.

интересные все запросы зачастую...кинут два слова и решайте сами что мне нужно((

Цитата
катя пишет:
металлическая, но я не знаю сохранять ее нада или нет.
или

Цитата
катя пишет:
??

1.Если пластиковая игровая площадка не закреплена в грунте, но представляет  комплекс, который требует поэлементной разборки  -  применительно ФЕР10-02-045-01 (02) (с К=0,8 на демонтаж и обнулением материалов).  За ед. изм. принять площадь, занимаемую площадкой.
2.Если пластиковая игровая площадка не закреплена в грунте и состоит из отдельностоящих   МАФ – применительно ФЕР10-01-059-01 (с К=0,8 на демонтаж и обнулением материалов).  
При необходимости, погрузка-перевозка-разгрузка.

Если есть закрепление стоек в грунте, добавить ФЕР04-02-007.
Если нужен демонтаж бетонных фундаментов – добавить  ФЕР01-02-058 и ФЕР06-01-001-01(с К=0,8 на демонтаж и обнулением материалов).

Здесь кто-то уже говорил, что детские игровые комплексы должны обязательно надежно крепиться

Цитата
катя пишет:
На улице или в помещении? И все таки имеет значение форма крепления конструкции.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Добавление разделов в смету (42)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление разделов в локальную смету
10. Сводный сметный расчет
Как создать сводный сметный расчет в программе Смета.ру
Документы сметчика
О признании не подлежащим применению некоторых территориальных сметных нормативов, внесенных в федеральный реестр сметных нормативов
Об определении налоговой базы по НДС при реализации строительно-монтажных работ и применении вычетов сумм НДС, предъявленных подрядчиком
О применении коэффициентов к нормам затрат труда и нормам времени эксплуатации строительных машин
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.