Обработки огнезащитным составом Силотерм


Страницы: 1
RSS
Обработки огнезащитным составом Силотерм
 
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую расценку можно применить для обработки огнезащитным составом Силотерм металлоконструкций!!! Спасибо.
 
Здравствуйте! Я бы Вам посоветовала расценку ФЕР26-02-009-01. Материал исключить из расценки, а применить свой.
 
Спасибо! Так и сделаю!!!
 
Е09-07-031-02 Огнезащита металлических поверхностей(не совсем честно,если нужны большие деньги)
Изменено: Таня - 28.11.2014 09:33:25
 
Я бы рекомендовал бы 9 Сборник. Об этом говорят технические условия нанесения Силотерма. Убрать "ВУП-2" и вставить Силотерм, но расход и технологию принять изготовителя.
 
Цитата
Таня пишет:
Е09-07-031-02 Огнезащита металлических поверхностей
никого не смущает, что это для атомных электростанций?
 
Цитата
Татьяна пишет:
никого не смущает, что это для атомных электростанций?
Цитата
Таня пишет:
(не совсем честно,если нужны большие деньги)
 
Я бы конечно лучше взяла бы по 26 сборнику, только не знаю, какую расценку, ведь этот материал на основе силикона, а там только эмали и краски!!!
 
Мне кажется расценка ФЕР26-02-009-01 подходит с заменой материала

Опять же, какой у вас Силотерм? Например, СИЛОТЕРМ ЭП-6М:

ТЕХНОЛОГИЯ НАНЕСЕНИЯ
При работе с огнезащитным составом СИЛОТЕРМ ЭП-6М просим руководствоваться Технологической инструкцией по подготовке и нанесению.
  • Методы нанесения: смешанное распыление, кисть, валик.
  • Условия нанесения: при -5°С – обычное исполнение; при -20°С – северное исполнение

В расценке ФЕР26-02-009-01 в составе работ: "Нанесение огнезащитного состава."; в ресурсах, помимо чел.часов есть "Агрегаты окрасочные высокого давления для окраски поверхностей конструкций мощностью 1 кВт"
 
Цитата
Елена пишет:
ведь этот материал на основе силикона, а там только эмали и краски!!!
Елена, Огракс из предложенной Вам расценки ФЕР26-02-009-01 (с заменой материала защитного покрытия) тоже является материалом на основе полимеров и технология работ аналогичная Силотерму.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Продолжение составления сметы (9)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: Продолжение составления сметы
Виды работ по смете (12)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: Виды работ по смете с допуском от СРО, просмотр сметы без использования ПК «ГРАНД-Смета»
СБЦП 81-2001-07. Коммунальные инженерные сети и сооружения Государственный сметный норматив "Справочник базовых цен на проектные работы в строительстве "Коммунальные инженерные сети и сооружения"  предназначен для определения стоимости разработки проектной и рабочей документации для строительства зданий, инженерных сооружений и коммуникаций (сетей водоснабжения и канализации, сооружений теплоэлектроснабжения, линейных инженерных сетей связи, наружного электроосвещения). МРР-3.2.42.03-09 Методика расчета стоимости разработки раздела естественного освещения и инсоляции жилых и общественных помещений проектируемых (реконструируемых) и существующих зданий прилегающей застройки, осуществляемой с привлечением средств бюджета города Москвы.