не могу сделать КС-2


Страницы: 1
RSS
не могу сделать КС-2
 
Что-то я не пойму. Нужна КС-2. Нажимаю:создать новый акт,закрыть выполнение 100%. Все объемы нулевые кроме одного-он с минусом-строки все подчеркнуты красным. Что это значит?
 
А до этого не было актов ?
 
Я делаю так:
1. Документ-Вид документа-Учет выполнения затем,
2. Выполнение-нажимаю Режим акта, затем Выбор акта-создать новый акт и закрываем выполнение
 
Если данные то скопировать данные в акт еще нужно, иначе основания для закрытия у вас просто нет
 
Цитата
Наталья пишет:
Нажимаю:создать новый акт,закрыть выполнение 100%. Все объемы нулевые кроме одного-онс минусом-строки все подчеркнуты красным
Она уже сделала выполнение 100%, а в графах 0, так бывает если уже были акты и все объемы выбраны.
 
Катерина,да-да,так и есть)))
 
Удалите все ранее созданные акты " Удалить все акты по выполнению" и заново создайте. Не забыв скопировать данные в акт из локальной сметы.
 
Цитата
Мария пишет:
Удалите все ранее созданные акты " Удалить все акты по выполнению" и заново создайте. Не забыв скопировать данные в акт из локальной сметы.
Или просто, когда создаете акт не ставьте 100% выполнение , а проставляйте свои объемы и в "параметрах акта" скопировать данные по смете.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: кс-2


Состав информационной базы (1.4)
В видеоуроке описан весь состав информационной базы программы ГрандСтрой-Инфо. В тематическом указателе пользователь сможет с легкостью найти необходимый раздел.
Переименование разделов сметы (44)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Переименование разделов локальной сметы
Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2015 год №7-12 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»? МДС 13-14.2000 МДС 13-14.2000. Положение о проведении планово-предупредительного ремонта производственных зданий и сооружений