не могу сделать КС-2


Страницы: 1
RSS
не могу сделать КС-2
 
Что-то я не пойму. Нужна КС-2. Нажимаю:создать новый акт,закрыть выполнение 100%. Все объемы нулевые кроме одного-он  с минусом-строки все подчеркнуты красным. Что это значит?
 
А до этого не было актов ?
 
Я делаю так:
1. Документ-Вид документа-Учет выполнения затем,
2. Выполнение-нажимаю Режим акта, затем Выбор акта-создать новый акт и закрываем выполнение
 
Если данные то скопировать данные в акт еще нужно, иначе основания для закрытия у вас просто нет
 
Цитата
Наталья пишет:
Нажимаю:создать новый акт,закрыть выполнение 100%. Все объемы нулевые кроме одного-онс минусом-строки все подчеркнуты красным
Она уже сделала выполнение 100%, а в графах 0, так бывает если уже были акты и все объемы выбраны.
 
Катерина,да-да,так и есть)))
 
Удалите все ранее созданные акты " Удалить все акты по выполнению" и заново создайте. Не забыв скопировать данные в акт из локальной сметы.
 
Цитата
Мария пишет:
Удалите все ранее созданные акты " Удалить все акты по выполнению" и заново создайте. Не забыв скопировать данные в акт из локальной сметы.
Или просто, когда создаете акт не ставьте 100% выполнение , а проставляйте  свои объемы и в "параметрах акта" скопировать данные по смете.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: кс-2

Введение в ГРАНД-СтройИнфо (1)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 6.0: Введение, информационно-справочная система ГРАНД-СтройИнфо
Полнотекстовый поиск (1.5)
В данном видеоуроке по ГрандСтрой-Инфо показано о полнотекстовом поиске документов, дополнительных возможностях при поиске документа, использование закладок и избранного.
Фасадная система с вентилируемым воздушным зазором "U-kon" Рекомендации по проектированию и применению для строительства и реконструкции зданий в г. Москве фасадной системы с вентилируемым воздушным зазором "U-kon"
Минстрой РФ Приказ № 609/пр от 01.09.2016 О внесении изменений в сметные нормативы, включенные в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета