не могу сделать КС-2

Страницы: 1
RSS
не могу сделать КС-2
 
Что-то я не пойму. Нужна КС-2. Нажимаю:создать новый акт,закрыть выполнение 100%. Все объемы нулевые кроме одного-он с минусом-строки все подчеркнуты красным. Что это значит?
 
А до этого не было актов ?
 
Я делаю так:
1. Документ-Вид документа-Учет выполнения затем,
2. Выполнение-нажимаю Режим акта, затем Выбор акта-создать новый акт и закрываем выполнение
 
Если данные то скопировать данные в акт еще нужно, иначе основания для закрытия у вас просто нет
 
Цитата
Наталья пишет:
Нажимаю:создать новый акт,закрыть выполнение 100%. Все объемы нулевые кроме одного-онс минусом-строки все подчеркнуты красным
Она уже сделала выполнение 100%, а в графах 0, так бывает если уже были акты и все объемы выбраны.
 
Катерина,да-да,так и есть)))
 
Удалите все ранее созданные акты " Удалить все акты по выполнению" и заново создайте. Не забыв скопировать данные в акт из локальной сметы.
 
Цитата
Мария пишет:
Удалите все ранее созданные акты " Удалить все акты по выполнению" и заново создайте. Не забыв скопировать данные в акт из локальной сметы.
Или просто, когда создаете акт не ставьте 100% выполнение , а проставляйте свои объемы и в "параметрах акта" скопировать данные по смете.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Похожие темы Найти еще: кс-2


Состав электронной библиотеки (3)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: СтройИнфо - Состав электронной библиотеки
Составление объектных смет (7.5)
Видеоурок покажет, как составлять объектные сметы и сводные сметные расчеты в программе ГрандСмета.
Постановление Правительства РФ № 881 от 03.11.2011 Постановление Правительства РФ  № 881 от 03.11.2011. О порядке формирования начальных (максимальных) цен контрактов (цен лотов) на отдельные виды медицинского оборудования для целей их включения в документацию о торгах на поставку такого оборудования. Сборник укрупненных нормативов затрат на запасные части, тару и упаковку и транспортные расходы Сборник укрупненных нормативов затрат на запасные части, тару и упаковку и транспортные расходы для использования при определении сметной стоимости оборудования.