Камиль Валиев (Все сообщения пользователя)

Камиль Валиев (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Оценка вторресурсов
 
Добрый вечер. В ходе капитального ремонта, нам как заказчику, подрядчик не вернул демонтированные металлические оконные решетки, чугунные радиаторы, металлические двери, стальные трубы (по условиям договора подрядчик обязан вернуть с оформлением акта). Но вопрос даже не в этом. Сейчас юристы планируют написать официальную претензию подрядчику по данному вопросу. И встаёт вопрос,  как оценить этот металлом...
Приемка работ по форме КС-2
 
Добрый день. Возник вопрос. Необходимо ли при приемке выполненных работ дополнительно прописывать в акте формы КС-2 запись: «Объемы работ, включенные в настоящий акт, соответствуют фактически выполненным»?
Подрядчик работающий по УСН выиграл аукцион с НДС
 
Спасибо!!!
Подрядчик работающий по УСН выиграл аукцион с НДС
 
Мы как Заказчики строительно монтажных работ по обеспечению условий доступной среды для мало мобильных групп населения провели электронный аукцион. Аукционная смета была составлена с НДС (18%). Подрядчик, выигравший данный аукцион работает по УСН. Теперь каким образом нам при работе с подрядчиком учитывать НДС? Мы его убираем? Или НДС достается подрядчику?
КС-11 вместо КС-2?
 
Спасибо, все понятно!!!
КС-11 вместо КС-2?
 

1.       Вправе ли участник закупки приложить во второй части заявки в качестве документов, подтверждающих исполнение договоров вместо актов выполненных работ по форме КС-2 акты приемки законченного строительством объекта по форме КС-11? (акты КС-2 могут занимать много сотен страниц)

Страницы: 1