О повышении квалификации
Составляйте сметную документацию и зарабатывайте деньги!

О повышении квалификации

О повышении квалификации

Здравствуйте! Мой дядя-директор предприятия занимающегося капитальным ремонтом и строительством резервуаров в "РОСНЕФТИ".
Он предложил мне выучить сметное дело, после чего мне светит "начальник ПТО" или зам. по производству. Где (может в Сургуте есть) и каким программам мне надо обучиться, чтобы стать докой?
Похожие темы:Найти еще: квалификации
Курсы повышения квалификации
Автор: Алекс Алекс. Уважаемые коллеги! Возник вопрос на тему повышения квалификации инженера-сметчика: обязательно ли повышать квалификацию раз в пять лет, и кто должен оплачивать курсы, организация, или сотрудник?...
Автор: Павел. "Алекс Алекс пишет: Уважаемые коллеги! Возник вопрос на тему повышения квалификации инженера-сметчика: обязательно ли повышать квалификацию раз в пять лет, и кто должен оплачивать курсы, организация, или сотрудник?...
Повышение квалификации
Автор: Алексей. добрый день! есть "здесь" кто из Костромы или области. Кто-нибудь проходил повышение квалификации? Посоветуйте где лучше и по цене, и по обучению....
Автор: Татьяна Адреевна. "Таня пишет: ЗА 17 ЛЕТ РАботы только один раз приказали "повысить квалификацию" . Это надо было для получения определенной лицензии . Платила естественно организация. В группе из 20 человек 3-4 сметчика,...
Придумать глобальные цели на месяц
... цели - это задача начальства как раз. Ваша глобальная цель - полностью и в срок выполнить все поручения начальства, соответствующие вашей квалификации и должностной инструкции.

закончить строительный институт для начала

Цитата
Кузьма Скоробогатов пишет:
Где (может в Сургуте есть) и каким программам мне надо обучиться, чтобы стать докой?
докой вы станете лет через 5 как минимум, желательно сначала закончиться строительный институт, курсы по сметному делу дают только понятие о ценообразование в строительстве, программа помощь в составление смет, все остальное только многолетний опыт, глубокое заблуждение профанов что сметные курсы и программа все сделают за вас и начинать в этой профессии нужно с низов, а не с должности начальника))))

Цитата
Викс пишет:
Цитата
Кузьма  Скоробогатов   пишет:Где (может в Сургуте есть) и каким программам мне надо обучиться, чтобы стать докой?
докой вы станете лет через 5 как минимум, желательно сначала закончиться строительный институт, курсы по сметному делу дают только понятие о ценообразование в строительстве, программа помощь в составление смет, все остальное только многолетний опыт, глубокое заблуждение профанов что сметные курсы и программа все сделают за вас и начинать в этой профессии нужно с низов, а не с должности начальника))))
согласна полностью, знание программы  - не самое главное, все они достаточно простые, главное знание самого ценообразования и строительных процессов.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
Копирование сметы (9)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Копирование сметы, автоматический пересчет сметы, экспертиза сметы
Пакетный импорт документов (63)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Пакетный импорт документов
Документы сметчика
О понятии "этап выполнения работ по контракту (этап исполнения контракта)"
Президент Ассоциации Строителей России Николай Кошман направил обращение на имя Председателя Счетной Палаты Российской Федерации Алексея Леонидовича Кудрина с просьбой инициировать на уровне Главы Государства Поручения Правительству России, в том числе Министерству строительства и ЖКХ России (Якушев В.В.), по скорейшему проведению реформы системы ценообразования и сметного нормирования в строительстве.
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Объекты черной металлургии
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.