Сделать смету по проекту, регион Москва, Подмосковье
Составляйте сметную документацию и зарабатывайте деньги!

Добрый день!
Есть проект (ОВИК), нужно сделать для него смету, не нужно рассчитывать все работы подробно - в общих чертах достаточно. Регион Москва и Подмосковье. Напишите, сколько стоит расчет такой сметы, сроки. Если интересно - пишите свою почту (свяжусь с вами), либо в личку (если она есть на этом форуме).

Если сработаемся - будут постоянные заказы в той же тематике (монтаж ОВИК)

Документацию по проекту прилагаю (доступ по ссылке)

https://drive.google.com/open?id=0B-oFooAVMSE_dXhnMS1uVXRObWd1c1dTeGxtTU4zN3ZnSm80

https://drive.google.com/open?id=0B-oFooAVMSE_Q2lPY0FDTUNHeFVOS2FCQ0wzNHltRW9ZS3hv
Изменено: Simson - 04.11.2017 21:09:29(не все написал)
Похожие темы:Найти еще: проекту
Арматура товарная для монолитных железобетонных конструкций.
Автор: Михаил Юрьевич. Если указано в проекте, естественно, в смету ставьте по проекту. Хотя я в своей практике не встречал, что бы проволоку вязальную брали по проекту. Сравните ...
Экономические аспекты в строительстве!
Автор: Татьяна. Вот еще нашла: Финансово-экономический анализ инвестиционных проектов имеет несколько разновидностей: финансовый анализ проекта как экономической единицы; анализ возмещения затрат; анализ инвестиционных ...
Экономические аспекты в строительстве!
Автор: Мария Герман. "Татьяна пишет: Вот еще нашла: Финансово-экономический анализ инвестиционных проектов имеет несколько разновидностей: финансовый анализ проекта как экономической единицы; анализ возмещения затрат; анализ инвестиционных ...
Материалы индивидуального изготовления
Автор: Анна. Марина, )))))) у меня сейчас все на стадии проекта. Я готовлю сметный раздел в проект. На стадии СМР у нас пока один из таких проектов. Я взяла там в смете подобный стандартный отвод....
Оценка затрат на строительство нефтегазовых проектов, Программа Ingenix Cost Viewer
Автор: Виктория. Коллеги, добрый день! Вам в помощь разработана уникальная программа для оценки затрат нефтегазовых проектов - ПК Ingenix Cost Viewer. Программа представляет собой базу данных стоимости нефтегазовых проектов во 18 регионам России с удобным фильтром,...

Я так понимаю, что Вы не бюджетник, поэтому базы и индексы Вас не касаются - правильно? А цены на оборудование у Вас есть? Или оно давальческое?

Пардон, увидела во втором файле, что оборудование Заказчика. Вопросы сняты.

Вопрос решаемый. Пишите на эл. почту  

anna-guzova@yandex.ru

Добрый день! Еще актуально предложение? В какой  базе нужен расчет? Или коммерческие расценки?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
Итоги по смете (4)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Итоги по смете, параметры сметы, коэффициенты, накладные расходы и сметная прибыль
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 4. Поправки и начисления, концовки
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Применение поправок и начислений. 2.Отличие поправок от начислений. 3. Локальный сметный расчет с НДС и по УСН. 4. Варианты шаблонов концовок.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Типовая технологическая карта разработана на погрузо-разгрузочные работы
О расчете индексов изменения сметной стоимости строительства по группам однородных строительных ресурсов на I квартал 2024 года, предназначенных для определения сметной стоимости строительства ресурсно-индексным методом
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.