Добрый день! Есть проект (ОВИК), нужно сделать для него смету, не нужно рассчитывать все работы подробно - в общих чертах достаточно. Регион Москва и Подмосковье. Напишите, сколько стоит расчет такой сметы, сроки. Если интересно - пишите свою почту (свяжусь с вами), либо в личку (если она есть на этом форуме).
Если сработаемся - будут постоянные заказы в той же тематике (монтаж ОВИК)
Документацию по проекту прилагаю (доступ по ссылке)
Арматура товарная для монолитных железобетонных конструкций. Автор: Михаил Юрьевич. Если указано в проекте, естественно, в смету ставьте по проекту. Хотя я в своей практике не встречал, что бы проволоку вязальную брали по проекту. Сравните ...
Экономические аспекты в строительстве! Автор: Татьяна. Вот еще нашла:
Финансово-экономический анализ инвестиционных проектов имеет несколько разновидностей:
финансовый анализ проекта как экономической единицы; анализ возмещения затрат; анализ инвестиционных ...
Экономические аспекты в строительстве! Автор: Мария Герман. "Татьяна пишет:
Вот еще нашла:
Финансово-экономический анализ инвестиционных проектов имеет несколько разновидностей:
финансовый анализ проекта как экономической единицы; анализ возмещения затрат; анализ инвестиционных ...
Материалы индивидуального изготовления Автор: Анна. Марина, )))))) у меня сейчас все на стадии проекта. Я готовлю сметный раздел в проект. На стадии СМР у нас пока один из таких проектов. Я взяла там в смете подобный стандартный отвод....
Оценка затрат на строительство нефтегазовых проектов, Программа Ingenix Cost Viewer Автор: Виктория. Коллеги, добрый день!
Вам в помощь разработана уникальная программа для оценки затрат нефтегазовых проектов - ПК Ingenix Cost Viewer. Программа представляет собой базу данных стоимости нефтегазовых проектов во 18 регионам России с удобным фильтром,...
В данном видеоролике продемонстрированы:
1. Применение поправок и начислений.
2.Отличие поправок от начислений.
3. Локальный сметный расчет с НДС и по УСН.
4. Варианты шаблонов концовок.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О расчете индексов изменения сметной стоимости строительства по группам однородных строительных ресурсов на I квартал 2024 года, предназначенных для определения сметной стоимости строительства ресурсно-индексным методом
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.