Вентилируемый фасад

Вентилируемый фасад

Вентилируемый фасад

В расценке ГЭСН 15-01-090-04 отсутствует расход каркаса. Как правильно взять?
Похожие темы:Найти еще: фасад
Расценка на стройство вент. фасадов с облицовкой
Автор: Дмитрий. Коллеги, помогите найти расценку: Устройство вент. фасадов с облицовкой керамогранитной плиткой
Ремонт декоративной штукатурки
Автор: Галина Вантурина. Возьмите отбивку штукатурки и устройство  высококачественной штукатурки. Если ремонт фасадов,то можно рассмотреть ремонт штукатурки фасадов декоративным раствором
Вышка телескопическая и окраска фасадов
... Устройство каркаса при оштукатуривании11 м2 Сплошное выравнивание поверхностей 11м2 Штукатурка сухой смесью11м2 Ремонт штукатурки рустованных фасадов 11м2 Огрунтовка фасадов 54м2 Шпатлевка фасадов54м2 Окраска фасадов 54м2 Работы вышки телескопической
Монтаж облицовки колонн и мелких деталей на фасадах композитными материалами
Автор: Галина Вантурина. К сожалению в ФЕР вы ничего не найдете как облицовка в целом фасадов и коэффициентов,по моему никаких нет Подраздел 1.5 НАРУЖНАЯ ОБЛИЦОВКА ФАСАДОВ Может что то есть в Новых технологиях Горячкина, но ...
Устройство вентилируемых фасадов с облицовкой плитами из керамогранита
Автор: Елена. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,какими расценками  можно заменить ФЕР15-01-090-03 Устройство вентилируемых фасадов с облицовкой плитами из керамогранита, который  исключен из ТЕР Краснодарского края? Спасибо..

Мария,По проекту.

К сожалению нет проекта. Мне хотя бы примерно в т илиметрах. У меня расценка применительная и каркас будет под мраморные плиты

Цитата
Мария пишет:
У меня расценка применительная и каркас будет под мраморные плиты
Мария, посмотрите http://smetnoedelo.ru/forum/forum4/topic9110/message23731/#message23731

Уже смотрела. Но дело в том, что технология у меня один в один как ветфасад. А вот металл на каркас можно взять оттуда.

Цитата
Мария пишет:
технология у меня один в один как ветфасад.
Мария,если Вы знаете технологию, покажите чертеж (хотя бы размеры плит облицовки) и можно посчитать тонны или кг каркаса.
Еще советую посмотреть расценку ФЕР15-01-064-01 и взять из нее расход металла на каркас на 100 м2.
Изменено: Ирина - 20.04.2015 15:02:39

Спасибо. Плиты  толщ. 30 мм. Написано в дефектовке :облицовка мрамором по стальному сейсмостойкому металлокаркасу 50 мм
Изменено: Мария - 20.04.2015 15:07:57

Цитата
Мария пишет:
по стальному сейсмостойкому металлокаркасу 50 мм
Мария, Дело серьезное, нужно знать конструкцию каркаса и считать индивидуальный расход к расценке 15-01-090-04. Расход металла из ФЕР15-01-064-01 может оказаться недостаточным.

Да, все-таки добилась от них, сказали что швеллер из нержавейки 50 кг/м2
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
Работа с документом (1.2)
В этом видеоуроке демонстрируется, как просматривать текст документа, изменять масштаб текста, пользоваться оглавлением и гиперссылками, рассказывается о печати текста в ГрандСтрой-Инфо.
16. Хранение данных
Организация хранения и передачи данных в программе Смета.ру
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на IV квартал 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ
Градостроительный кодекс Российской Федерации от 29.12.2004 № 190-ФЗ (ред. от 03.08.2018) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2018)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.