База "СН": надо несколько расценок набрать в программе Гранд Смета

Всем добрый вечер.
Народ, у кого есть база СН ?
Очень надо несколько расценок набрать в программе Гранд Смета.
Заранее Всем спасибо
Похожие темы:Найти еще: гранд смета
Обновлять или нет Гранд Смету
Автор: Игорь. Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. У меня есть программа Гранд Смета версия 6.05.8704 куплена в 2013 году. Стоит ли обновить или купить Гранд Смету версии 7 и какие еще базы, индексы нужны? В основном работаем ...
Как в Гранд смете рассчитать стоимость аренды опоры СВ
Автор: Иринка. Подскажите кто то сталкивался как в гранд смете рассчитать стоимость аренды опоры СВ ( к примеру под рекламу)?
Из ГРАНД сметы в WINRIK
Автор: Рина. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как из ГРАНД сметы в WINRIK перевести. Буду очень благодарна!
Экспорт в Гранд Смете
Автор: Александр. В Гранд Смете версии 7.1 отсутствует "экспорт", как сохранится в Exel?
Автосохранение в Гранд смете 7,0
Автор: Катерина. Подскажите где  поставить галочку для авто.сохранения  ,в Гранд смете 7,0

Добрый. У меня есть база СН-2012, ГРАНД Смета. Но проблема - он 2019 года. На 2020 год выпустила только Смета.ру пока что (они вроде эксклюзивных дилеров и поэтому раньше выпускают), поэтому у кого ГРАНД у нас старая редакция пока что. (она раз в год выходит)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
Итоговая графическая диаграмма (8)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Итоговая графическая диаграмма
График поставки ресурсов (10)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: График поставки ресурсов
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 08 июня 2022 г.)
Методические указания по составлению разделительной ведомости поставок заказчика-подрядчика
О классификации работ по монтажу систем утепления фасадов
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.