Добрый день!! Уважаемые сметчики, подскажите мне пожалуйста мне дано расстояние например 80км из них 20 км по Северному району (я из Пермского края и у нас есть Северные районы). Как мне составить транспортную калькуляцию. Я думаю что нужно сделать так: 31,10 (ФССЦпг03-21-01-060) + 1,2 (Северный коэфиициент для данной местности)* 15,35 (ФССЦпг03-21-01-020). Правильно ли я понимаю???
Перевозки в Северных районах
23.06.2014 07:30:26 | |
Похожие темы:Найти еще: северных
Применение коэффициентов 0,8 и 0,85
Автор: Екатерина. А еще Алекс в Вашей смете не учтена Северная надбавка и районный коэффициент. У нас северная надбавка составляет 80% от ФОТ и районный 1.7.... так что получается к заработной плате ...
Автор: Екатерина. А еще Алекс в Вашей смете не учтена Северная надбавка и районный коэффициент. У нас северная надбавка составляет 80% от ФОТ и районный 1.7.... так что получается к заработной плате ...
Входит ли в расценки базы Республики Коми северная надбавка?
Автор: Лиана. Здравствуйте, подскажите, пож., входит ли в расценки базы Республики Коми (Усинск 20 зона)коэф + северная надбавка? Заказчик, говорит, что районный коэфф + северная надбавка учтены уже в расценках (а обосновать не может конкретно где ...
Автор: Лиана. Здравствуйте, подскажите, пож., входит ли в расценки базы Республики Коми (Усинск 20 зона)коэф + северная надбавка? Заказчик, говорит, что районный коэфф + северная надбавка учтены уже в расценках (а обосновать не может конкретно где ...
Форма сводного сметного расчета
Автор: Залина. у Северной Осетии
Автор: Залина. у Северной Осетии
Коэффициенты к смете в ФЕРах
Автор: Терра. "Ксения пишет: Надо определиться только с районным коэ-м для Рыбинска." В Рыбинске северные что-ли платят. :D
Автор: Терра. "Ксения пишет: Надо определиться только с районным коэ-м для Рыбинска." В Рыбинске северные что-ли платят. :D
Коэффициент для приравнивания местности к районам Крайнего Севера
Автор: Таня Баженова. Читаем внимательно МДС(ы). Там все об этом есть. Индексы изменения сметной стоимости тоже учитывают ваши северные условия.
Автор: Таня Баженова. Читаем внимательно МДС(ы). Там все об этом есть. Индексы изменения сметной стоимости тоже учитывают ваши северные условия.