Есть работа для сметчиков с Крымской базой
Составляйте сметную документацию и зарабатывайте деньги!

Добрый день.Срочно нужен сметчик с нормативной базой Крыма. 8-926-719-15-47
Похожие темы:Найти еще: крымской
ДГУ на стадии "П" в аренду
Автор: Ирина. "Алексей пишет: попробуйте найти факт стоимости и трудозатрат на освещение при строительстве крымского моста" Алексей, так Елене и не надо  ничего про Крымский мост
Индексы по статьям затрат Крым
... меня больше интересуют "Автомобильные дороги", на них то в Вестнике индексы поинтереснее будут. Опять же и в предыдущих письмах Крымского РЦЦ вроде бы не было упоминаний про Вестник. В этом же письме, на которое я ссылаюсь, указано что работать нужно по индексам, которые ...
Как понять откуда взята расценка, если в моем сборнике такой нет?
Автор: Валерия. Здравствуйте! В смете у конкурентов по Крымским ТЕР стоит расценка ТЕР09-01-010-01, а в моем сборнике данная расценка вообще отсутствует! Как это понять? Смету составляли не по Крымским ...
Обоснование расценки.
Автор: ProSlave. "Станислав Кудряшов пишет: Есть небольшой момент - у нас сметы в Крымских ТЕРах." В Крымских не могу сказать но в Питерских будет 4578,00р без НДС за штуку. ТЕРм10-02-016-06 - Отдельно устанавливаемый: преобразователь ...
Индексы по статьям затрат Крым
Автор: Vitaliy. Здравствуйте, коллеги! Как думаете, применение индексов  к Крымским ТЕР по статьям затрат за 2 кв 2016, опубликованных в июльском Вестнике ценообразования, противоречит ли данному письму http://gaurccs.ru/assets/files/docs/crimea/pismo-razyasnenie....

Базу могу приобрести, если потребуется. А что нужно делать?

Работа разовая,смета небольшая,отделочные работы.

Есть база в смета клоуд 9055047161@mail.ru
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Расчет продолжительности отдельных работ в графике (6)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Расчет продолжительности отдельных работ в графике
02. Настройка интерфейса
Настройка интерфейса программы Смета.ру
Документы сметчика
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства к территориальным единичным расценкам во II квартале 2017 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Методика применения сметных норм (Утверждена приказом Минстроя РФ от 29.12.2016 г. № 1028/пр и вводится в действие с 01 февраля 2017 года)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.