ищем сметчика на удаленку. в перспективе вхождение в штат объекты Минобороны, ВВ МВД ПИРы программы: Адепт, Госстройсмета резюме на почту info@mpstroy.com
коллеги! еще раз! интересует наличие реального опыта по силовикам
А у меня силовики не пропускают командировочные. Грят, что все в накладных. Только транспорт и то с кучей подтверждающих. Как Вам удается доказать необходимость?
Валентина пишет: А у меня силовики не пропускают командировочные. Грят, что все в накладных. Только транспорт и то с кучей подтверждающих. Как Вам удается доказать необходимость?
вопрос мне ? если да - я ничего не доказываю + сам из смет подрядчиков выбрасываю подобное, по какой то там формуле непонятной посчитанное. Утвержденной методики то нет, расчета командировочных, чтобы в сметы включать. В накладных далеко не все заложено, с чем подрядчик сталкивается по факту и должно отдельно обговариваться/доказываться заказчику.
А объекты да, в таких дырах бывают, ближайшие строители в сотнях километрах. От и приходится какой то компромисс находить и обосновывать итоговые суммы утвержденными нормативами, чтобы у проверяющих потом ненужных "почему" не возникало. от тот то и оно...
Дык Вы как сыр катаетесь))))))) У меня все просто - не пропускаем и точка. Не нравится - не работайте с нами. Найдем, кто будет задаром работать. Хоть кол на голове теши....
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 3 июня 2015 г. № 395/пр «О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета» (продление действия старой реставрационной СНБ)
Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на сентябрь 2016
Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно - монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.