Составлю локальные сметы по ведомости работ и рабочей документации на разделы проектов ГП, АД, АР, КР, КЖ, КМ, АС, ВК, ОВ, СС, ЭСЛ, ТМ, ЭХЗ, ремонт и реконструкция зданий. Подготовлю объектные и сводные расчеты, формы КС-2, КC-3, КС-6а.
Опыт в согласовании смет с ПАО "Газпром" и ОАО "Транснефть" . Работаю в Гранд смете в базах ГЭСН, ФЕР, ТЕР (Краснодарский край, респ. Крым)
Интересует возможность составления смет для Крыма Автор: Ирина Гузий. Здравствуйте уважаемые коллеги!!!
Интересует возможность составления смет для Крыма. Я работаю в Москве, мне поступил заказ на смету в Крыму, работаю в Смета клауд, ТЕР Крыма у меня нет, Смету нужно сделать срочно, какой ...
Сметы для Крыма в ФЕР Автор: Таня. "Жанна пишет:
Применяйте федеральные индексы пересчета, там же есть Крым."
Возможно, "гляжу в книгу-вижу фигу", не нашла в общей таблице Крым, только отдельно для Крыма индексы к ТЕР?
"Жанна пишет:
...
Нужны ТЕР Крыма Автор: FAUST. Прошу помощь, необходимо перевести смету из ФЕР в ТЕР Крыма
Индексы к ФЕР Севастополь Автор: RRRinka. Светлана,Севастополь - это не Крым, а отдельная административная единица, и Минстрой выпускает только индексы к ТЕР Севастополя и Крыма.
К ФЕР выпускает индексы Строинформресурс,...
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 2
Сметы-аналоги (шаблоны смет)
00:17 Копирование смет с предыдущего объекта
01:18 Удаление индивидуальных начислений в позициях сметы
03:40 Настройка сметы для использования в следующих объектах
06...
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.