Составлю сметы (акты) на все виды работ в базе ФЕР, ТСН, ОСНБЖ.

Составляйте сметную документацию и зарабатывайте деньги!

Составлю сметы (акты) на все виды работ в базе ФЕР, ТСН, ОСНБЖ.

Страницы: 1
RSS
Составлю сметы (акты) на все виды работ в базе ФЕР, ТСН, ОСНБЖ.
 
Составлю сметы на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт зданий и сооружений (административных, жилых, промышленных) в базах Фер, Тер, ТСН, ОСНБЖ, акты выполненных работ, справки, сметы на монтаж оборудования (если есть подробная спецификация на оборудование), календарный план, график.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: фер оснбж

ОСНБЖ, ТСН, ФЕР (ТЕР всех регионов РФ)

Автор: екатерина. Составление и проверка сметной документации (сметы, КС-2, КС-3 и прочее). Проверка на основании полученного опыта работы проведения негосударственной экспертизы. Составление смет на основании проектной документации. Ведение объектов с нуля и "под ключ".  При необходимости есть возможность ознакомится с разнообразием проведенных работ. Прошу обращаться на почту: smeta0412@gmail.com (mailto:smeta0412@gmail.com) или по телефону: 8 977 286 06 34

Индексы пересчета в текущие цены (5.4)
Видеоурок научит пользователя программы ГрандСмета совершать укрупненную привязку и созданию сборника индексов.
Установка программного комплекса (3)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Установка программного комплекса
Индексы по статьям затрат к ФЕР-2001 по субъектам РФ и к ТЕР-2001 (Крым, Севастополь)на 4 кв 2016 года Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям к ФЕР-2001 по субъектам РФ и ТЕР-2001 для Крыма и Севастополя, индексы на оборудование и прочие работы и затраты, индексы изменения сметной стоимости СМР, выполняемых на объектах магистрального трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов на 4 кв 2016 года (Вестник ЦиСН выпуск 1 (190) 2017 года). СБЦП 81-2001-10 Объекты Министерства обороны РФ Справочник базовых цен на проектные работы в строительстве «Объекты Министерства обороны Российской Федерации»