Требуется сметчик на проект, удаленно
Составляйте сметную документацию и зарабатывайте деньги!

Нужно составить сметы на ремонт помещений (замена дверей, отделка стен, полы, сантехника). Москва, ФЕР 2017, Smeta.ru
Похожие темы:Найти еще: проект
Арматура товарная для монолитных железобетонных конструкций.
Автор: Михаил Юрьевич. Если указано в проекте, естественно, в смету ставьте по проекту. Хотя я в своей практике не встречал, что бы проволоку вязальную брали по проекту. Сравните ...
Экономические аспекты в строительстве!
Автор: Татьяна. Вот еще нашла: Финансово-экономический анализ инвестиционных проектов имеет несколько разновидностей: финансовый анализ проекта как экономической единицы; анализ возмещения затрат; анализ инвестиционных ...
Экономические аспекты в строительстве!
Автор: Мария Герман. "Татьяна пишет: Вот еще нашла: Финансово-экономический анализ инвестиционных проектов имеет несколько разновидностей: финансовый анализ проекта как экономической единицы; анализ возмещения затрат; анализ инвестиционных ...
Материалы индивидуального изготовления
Автор: Анна. Марина, )))))) у меня сейчас все на стадии проекта. Я готовлю сметный раздел в проект. На стадии СМР у нас пока один из таких проектов. Я взяла там в смете подобный стандартный отвод....
Оценка затрат на строительство нефтегазовых проектов, Программа Ingenix Cost Viewer
Автор: Виктория. Коллеги, добрый день! Вам в помощь разработана уникальная программа для оценки затрат нефтегазовых проектов - ПК Ingenix Cost Viewer. Программа представляет собой базу данных стоимости нефтегазовых проектов во 18 регионам России с удобным фильтром,...

могу предложить свои услуги в ПК Гранд смета

Гранд-Смета версия 8.1
+79227759572

Добрый день! Есть возможность сделать смету в гранде. Почта для связи - pall82@list.ru.

Добрый день, сделаю в Смета.ру 8-915-37-17-137
Изменено: Светлана В - 17.04.2018 16:02:49(не указала номер телефона)

Добрый день, Могу выполнить сейчас, примерно 2-4 часа, пишите что конкретно есть из исходной документации, и какая сумма сметы с НДС или без НДС должна быть.

Тася, а как же вы, пусть и примерно можете определить время на работу не имея объёмов?? ;)  

"на глазок".. так и смету посчитает ;)  

"на глазок".. так и смету посчитает   -  ..., мне даже не грустно

если надо по сметам - пишите на почту, тут только предложение, в переписку нет желания вступать

Спасибо всем. Уже не актуально
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Составление объектных смет (7.5)
Видеоурок покажет, как составлять объектные сметы и сводные сметные расчеты в программе ГрандСмета.
Подготовка и печать смет (6.7)
Видеоурок обучает пользователя подготовке и печати локальных смет в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Типовая технологическая карта на производство работ по устройству мягкой кровли TEGOLA
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета по состоянию на 09.01.2019 г.
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2020 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.