Добрый день! Ищем сметчика, который подготовит смету в ТЕРах республики Коми. Объект - привязка типового маленького здания. На типовку есть смета в ФЕР, которую нужно просто перебить в ТЕР и перевести в текущий уровень. На часть разделов (КЖ0, наружные сети, слаботочка) сметы нужно разработать по проекту.
Подготовить смету в ТЕР республики Коми
26.08.2013 02:49:17 | |
Похожие темы:Найти еще: тер
Основания для расчета в ФЕР или ТЕР
Автор: александр агафонов. а задайте вопрос заказчику для чего считают тер считали бы все по фер, но для того и составляются тер. И в общей части тер написано что только при отсутствии расценок в тер расценка берется ...
Автор: александр агафонов. а задайте вопрос заказчику для чего считают тер считали бы все по фер, но для того и составляются тер. И в общей части тер написано что только при отсутствии расценок в тер расценка берется ...
ТЕР и ТЕР госэталон
Автор: Дмитрий. Коллеги, а подскажите, чем отличается ТЕР и ТЕР госэталон?
Автор: Дмитрий. Коллеги, а подскажите, чем отличается ТЕР и ТЕР госэталон?
почему ФЕРы всегда дороже ТЕРов?
Автор: Вероника. почему ФЕРы всегда дороже ТЕРов?
Автор: Вероника. почему ФЕРы всегда дороже ТЕРов?
Что такое "расшифровка ТЕРов в разрезе материалов", Что такое "расшифровка ТЕРов в разрезе материалов"
Автор: Julianne. Делала смету на индивидуальный жилой дом, после проверки в замечаниях мне написали, что отсутствует расшифровка ТЕРов в разрезе материалов. Первый раз сталкиваюсь с такой формулировкой, что это?
Автор: Julianne. Делала смету на индивидуальный жилой дом, после проверки в замечаниях мне написали, что отсутствует расшифровка ТЕРов в разрезе материалов. Первый раз сталкиваюсь с такой формулировкой, что это?
Закрепление фасадных облицовочных плит
... Здравствуйте коллеги. Вот как я решил, сделал несколько вариантов, какой всё-таки будет предпочтительней на Ваш профессиональный взгляд? 1. ТЕР 15-1-62-1 ТЕР 12-1-22-1 с минусом. 2. ТЕРр 58-6-1 ТЕР 46Д-3-3-1 3. ТЕР 46Д-3-3-1 ТЕР 9-5-3-1 применительно, там будут заклёпки или саморезы....
... Здравствуйте коллеги. Вот как я решил, сделал несколько вариантов, какой всё-таки будет предпочтительней на Ваш профессиональный взгляд? 1. ТЕР 15-1-62-1 ТЕР 12-1-22-1 с минусом. 2. ТЕРр 58-6-1 ТЕР 46Д-3-3-1 3. ТЕР 46Д-3-3-1 ТЕР 9-5-3-1 применительно, там будут заклёпки или саморезы....
26.08.2013 08:45:19
Здравствуйте! Я работаю сметчиком 3 года, готова вам подготовить сметы, обращайтесь по адресу timofeeva.nast@mail.ru
| ||||