Проверьте смету, уж слишком все у меня легко и быстро получилось

Сегодня составил смету. Претензий нет но уже слишком все у меня легко и быстро получилось.
Правильно составлено?
Расценки в сообщениях:

"Е10-01-034-06
Установка в жилых и общественных зданиях оконных
блоков из ПВХ профилей поворотных (откидных, поворотно-откидных) с площадью
проема более 2 м2 двухстворчатых, 100 м2 проемов"

А стоимость самих блоков Вы где учли?

Евгения, в ресурсном указал цену за квадратный метр с вычетом НДС
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Мастер создания локальной сметы в ПП SmetaWIZARD
Описание работы мастера создания локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Создание формы, формирование структуры сметы: виды расчетов и настройка структуры.
Заполнение итогов и начислений (51)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Заполнение итогов и начислений вручную
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на I квартал 2025 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 30.09.2021 г.)
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ по объекту строительства «Аэродромы гражданского назначения» для Челябинской области в III квартале 2018 года
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, они помогаю нам сделать сайт удобным для вас.