Смета составлена в ТЕР с индексом к СМР, но один пункт БЦ

вся смета составлена в ТЕР с индексом к СМР, но один пункт придётся взять в БЦ
до этого не приходилось пользоваться этим сборником, подскажите правильно сделал перевод или нет, и если нет, то как исправить

P.s вроде разобрался, наерундил ориентируясь на чужие сметы
Изменено: Антон - 20.02.2019 12:09:32
Похожие темы:Найти еще: тер индексом
Перевод смет из одной базы ТЕР в другую ТЕР
Автор: Елена. Коллеги, а может кто-то перевести сметы из базы ТЕР Пенза в ТЕР СПб индексы июль 2016??? 8 смет.
Отличие ТЕР Карелия и ТЕР СПб
... с ТЕР Республики Карелия можно,только сличив оба варианта. Если бы мне дали объект в Республике Карелия, я взяла бы, в крайнем случае ФЕР, индексы можно применить : или по Минрегиону или по письму КЦ (февраль 2014). С ТЕР, думаю,ничего не получится.
Расценки ТЕР Московской области
... на СМР по Воронеж.обл?! " Либо индексы по статьям затрат к ТЕР Воронежской области (раньше, по -крайней мере, они в Воронеже были), либо индекс к СМР к ТЕР Воронежской области. Либо считать смету в ФЕР с индексами к ФЕР для Воронежа.
Отличие ТЕР Карелия и ТЕР СПб
... с ТЕР Республики Карелия можно,только сличив оба варианта. Если бы мне дали объект в Республике Карелия, я взяла бы, в крайнем случае ФЕР, индексы можно применить : или по Минрегиону или по письму КЦ (февраль 2014). С ТЕР, думаю,ничего не получится."Спасибо, тоже уже думаю посчитать в ФЕР, хотя может быть и придется купить базу для респ. Карелия.
Индексы к ФЕР 2001 года.
... поэтому база в ТЕР нам не нужна."Это кто Вам сказал? Мособлэкспертиза для чего их выпускает? Если бюджет то только по ТЕР потому у вас и индексы к ТЕР есть, а к ФЕР Вы бы по минрегиону индексировались. Индексы для ТЕР Вы к ФЕР ну никак не приделаете, кодировка разная.

Накручено все правильно с к = 3,2 к БЦ письмо 6/18-1 от 11/04/2018

Валентина Брылева, благодарю

хотя честно не пойму, можно поставить как индекс к СМР и выйдет та же сумма, проще и логичней
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Восстановление ресурса по шифру (32)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Восстановление ресурса по шифру
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 3. Ресурсная часть расценки
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Ресурсная часть расценки. 2. Замена ресурсов. 3. Добавление материалов по прайсу.
Документы сметчика
Об индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ и иных индексах на IV квартал 2012 года
Разъяснения по вопросу определения сметной стоимости строительно-монтажных и ремонтно-строительных работ по объектам, финансируемым за счет средств федерального бюджета
О рекомендуемых к применению во 2 квартале 2016 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.