Монтаж и демонтаж фасадных плит

Здравствуйте! не знаю,какую применить расценку!
на фасаде отвалилась керамическая плитка 600х600,которая крепится на крабики! не знаю,какую расценку применить для монтажа и демонтажа фасадных плит

и еще,какую расценку применить при демонтаже и монтаже бордюр
и какие работы при этом делают?

15-01-017-01 - фасадные плитки, при демонтаже и монтаже бордюра р68-14-02 и 27-02-010-02

спасибо) только вот ничего,что в расценке 15-01-017-01, а мне нужно,чтоб они крепились на крабики

и расценка 15-01-017-01 подойдет и для монтажа и для демонтажа?

Е63-7-5 пойдет для демонтажа фасадных плит?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
Индексы пересчета в текущие цены (5.4)
Видеоурок научит пользователя программы ГрандСмета совершать укрупненную привязку и созданию сборника индексов.
07. Справочник организаций
Как пользоваться справочником организаций в программе Смета.ру
Документы сметчика
Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям к ФЕР-2001 по субъектам РФ и ТЕР-2001 для Крыма и Севастополя, индексы на оплату труда, оборудование и прочие работы и затраты  на 1 кв 2017 года (Вестник ЦиСН выпуск 4 (193) 2017 года).
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Типовая технологическая карта разработана на армирование стен и перекрытий
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.