Монтаж и демонтаж фасадных плит

Здравствуйте! не знаю,какую применить расценку!
на фасаде отвалилась керамическая плитка 600х600,которая крепится на крабики! не знаю,какую расценку применить для монтажа и демонтажа фасадных плит

и еще,какую расценку применить при демонтаже и монтаже бордюр
и какие работы при этом делают?

15-01-017-01 - фасадные плитки, при демонтаже и монтаже бордюра р68-14-02 и 27-02-010-02

спасибо) только вот ничего,что в расценке 15-01-017-01, а мне нужно,чтоб они крепились на крабики

и расценка 15-01-017-01 подойдет и для монтажа и для демонтажа?

Е63-7-5 пойдет для демонтажа фасадных плит?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 02. Объекты и сметы
Инструкция по работе в ПК «ГРАНД-Смета» с объектами и сметами. 1. Структура папок 00:40 Где хранятся локальные сметы на компьютере? 02:50 Как создать новую локальную смету? 03:38 Что делать, если название объекта очень длинное? 2. Файлы смет 05:24 ...
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 1
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 1 1. Загрузка позиций из табличных данных 00:23 Вставка табличных данных 02:12 Привязка к виду работ 03:11 Мультиредактирование 2. Ресурсы 04:40 Исключение ресурсов из расценки 05:35 Поиск материал...
Документы сметчика
Подписан Федеральный закон от 27.12.2018 № 502-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 19 февраля 2025 г.)
Об утверждении Методических рекомендаций по разработке единичных расценок на строительные, специальные строительные, ремонтно-строительные работы, монтаж оборудования и пусконаладочные работы
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.