установка светильников

установка светильников

установка светильников

Добрый день! Проверьте пожалуйста мою смету на установку 3 светильников.  Делала впервые....
Похожие темы:Найти еще: светильников
Как учесть подвесы для крепления светильников
Автор: Валентина Логунова. подскажите если светильник с л.л. марки OPL/S 2х36 взят по 8-3-594-02 как учесть подвесы для крепления светильников?
Расценки на монтаж шинной системы освещения
... расценку м08-02-419-1 Шинопровод осветительный на установленных конструкциях, наверное возьму только эту расценку+все материалы шинной системы, включая светильники, потому что монтаж светильников к шине как я понимаю элементарный и выбрать из сборника подходящий монтаж светильника нельзя
Установки светодиодного светильника и лампы светодиодные
Автор: Алина. Расценочки из серии м08-03-593(4) В зависимости от способа крепления светильников. Что за светильники?
Расценка для монтажа операционных светильников
Автор: Сергей. подскажите пожалуйста какую расценку применить для монтажа операционных светильников (так называемых бестеневых лам) в операционную (светильник светодиодный, рефлекторов нет). А так же реанимационные настенные консоли..??? благодарю..
Списание основных средств
Автор: максим. Как я понимаю, то из восстановительной стоимости вычитается стоимость светильников и добавляется стоимость новых светильников... Это так(получается стоимость восстановительная здания увеличиться на сумму ...

Ольга, добрый день!
цена мат. ФССЦ-509-2238 у меня 51,95/шт. еще у вас почему-то цена материалов попадает в графу оплата труда, и проверьте итоги
:)

Ольга, не надо дублировать вопросы в разных темах  :wink:  
Я по соседству уже ответила.
Изменено: Таня Баженова - 03.10.2014 12:41:19
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Справочник начислений (52)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Справочник начислений - вставка и замена итогов и начислений в смете
Видеоуроки 5D Смета. Загрузка файла АРПС в программу «ГРАНД-Смета»
Видеоуроки 5D Смета. Загрузка файла АРПС в программу «ГРАНД-Смета»
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 17.05.2021 г.)
Справочное издание под ред.Нефедовой Л.К. по подсчету объемов работ, по характеристикам строительных материалов и т.д.
Инструкция о составе, порядке разработки, согласования и утверждения проектно-сметной документации на капитальный ремонт жилых зданий
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.