Добрый день! Прошу помощи, т.к. пусконаладочными работами не занимаюсь. есть проект по изменению срабатывания существующего оборудования, у меня на ум только эти расценки приходят ФЕРп 02-01-001,002,003
Расценка на автоматизацию приборов Автор: Олег. Добрый день. Для подбора расценок на автоматизацию не хватает оборудования, которое эту самую автоматизацию и будет осуществлять (шкафы управления и КИП). Короче говоря на автоматизацию ...
Технические средства автоматизации -отопление и вентиляция Автор: Юлия. Поэтому и решила посоветоваться с опытными людьми) как бы убедиться в правильности хода моих мыслей. А вопрос, то есть если автоматизация, то только по м11 берём? А м08-03-573-04 не подходит для автоматизации? Тоже шкаф (пульт) ...
Пусконаладочные работы Автор: Olga. ГЭСНп01-05-016;
"Юлия Богданова пишет:
автоматизацию ДЭС по 2-й степени автоматизации"
здесь должен быть целый комплекс ПНР;
ГЭСНп01-12-001.
ГЭСНп01-11-028-01
Сметы на Пожаротушению и Автоматизации, может кто помочь? Автор: Paul. Может кто помочь дать образцы по составлению смет на пажаротушение (водяное) и автоматизация, на пожарную сигнализацию сам сделал, а с пожаротушением и автоматизацией я в первый раз столкнулся. ...
Установка доводчика Автор: Yevgeny. В ФЕРм части 11 «Приборы, средства автоматизации
и вычислительной техники» учтены затраты на выполнение комплекса монтажных
работ в соответствии с требованиями по монтажу ...
Данный видеоурок рассказывает о том, что программа ГрандСмета включает в себя и такие нормативные базы, которые становятся доступны за дополнительную плату.
Приказ от 25.09.2020 № МКЭ-ОД/20-47 «Об утверждении Сборника коэффициентов (индексов) пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001. Выпуск 168. Сборник № 09/20, сентябрь 2020 г.»
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.