Что говорить руководителю?

Что говорить руководителю?

Страницы: 1
RSS
Что говорить руководителю?
 
Приветствую всех любителей форума "Сметное дело"!

Не так давно мы с вами говорили о том, какие аргументы надо привести руководителю, чтобы он снабдил инженера ПТО программой "АЛТИУС - Исполнительная документация" для заполнения ИД.

Над аргументами мы подумали и решили, что представим вам их на оценку. Нам правда интересно. Написали аргументы и для сотрудника.

Не удивлюсь помидорам и тухлым яйцам (тут это принято), но буду больше рада цветам и мягким игрушкам.  :oops:

Спасибо.

Почему покупают программу "АЛТИУС - Исполнительная документация"

Для директора и руководителя ПТО

1.      Снижение требований к квалификации сотрудников: для работы в ПТО можно использовать молодых инженеров с минимальными практическими знаниями, не имеющих опыта. Программа сама подсказывает, на какие работы какую исполнительную документацию необходимо заполнять, содержит все бланки в одном месте и имеет подробные инструкции по их заполнению.

2.      Чёткое планирование работы отдела: начальник ПТО сможет составить план работ по каждому объекту: список отдельных мероприятий (например, проверить наличие каких-то приказов, получить согласование), а также план подготовки документации. На каждое такое дело можно назначить отдельных сотрудников. После этого у каждого сотрудника в соответствии с календарём, составленным начальником, у каждого сотрудника будут в программе в нужные даты появляться эти дела. После выполнения сотрудник будет ставить отметки, а начальнику останется только проверять выполнение дел в целом по объекту.

3.      Замена сотрудника: в случае отпуска, болезни или увольнения сотрудника передачи дел не требуется – состояние дел видно по программе сразу, все документы систематизированы, и план дальнейшей работы понятен.

4.      Легко контролировать сотрудников: состояние дел по каждой смете, работе видно сразу по типу семафоров.

5.      Меньше ошибок: в программе содержится целый набор функций, который сводят к минимуму появление часто встречающихся неточностей при подготовке ИД.

6.      Уменьшение времени на подготовку исполнительной документации: помимо автоматического заполнения шапок и подвалов документов, программа позволяет автоматически заполнить одни документы по другим. Например, автоматически внести запись в КС-6 после создания Акта скрытых работ или наоборот – создать Акт скрытых работ по записям в КС-6.

7.      Получение денег от заказчика: вовремя и в полном объёме сданная исполнительная документация является обязательным условием подписания КС-2, а, следовательно, и получения денег от заказчика. Программа уменьшает ошибки при составлении исполнительной документации, уменьшает время её подготовки, отслеживает комплектность сертификатов, паспортов и т.д. – и, как результат, позволяет напечатать весь комплект документов в нужном количестве экземпляров одной кнопкой.

Для сотрудника

8.      Отслеживание актуальности сертификатов на материалы: программа автоматически отслеживает сроки окончания сертификатов. Вам достаточно прикрепить сертификат к материалу, и во все документы он будет автоматически подставляться с этим материалом.

9.      Печать комплекта документов одной кнопкой: все подготовленные документы можно распечатать в нужном количестве экземпляров одной кнопкой, включая вложенные в них сертификаты, паспорта, схемы и т.д.

10. Все журналы на стройке обязательно ведутся вручную. Но программа позволяет вести электронные журналы, менять данные в процессе работы, а потом заполнить журнал вручную вчистую.

11. Заполнение документов облегчается: шапки и подвалы одинаковых документов по одному объекту заполняются автоматически.

12. План работ: программа ежедневно подсказывает план работ по подготовке исполнительной документации на сегодня, в том числе включая в него не сделанные ранее документы.

 
Надия,
исходя из опыта
Любое благое дело , тем более в рекламных целях, и для продвижения должно пройти обкатку.
1- пока что я не вижу отзывы профессионалов.
2- это нонсенс. Всё равно что без опыта работы..
Цитата
Надия пишет:
Снижение требований к квалификации сотрудников: для работы в ПТО можно использовать молодых инженеров с минимальными практическими знаниями, не имеющих опыта.
3-это сказка. Прога не подскажет без введения исходных данных.
Цитата
Надия пишет:
Программа сама подсказывает, на какие работы какую исполнительную документацию необходимо заполнять, содержит все бланки в одном месте и имеет подробные инструкции по их заполнению.
И вот здесь и кроется основная головная боль. Связать закуп, поступление, соответствие номенклатуры и сертификатов непрофессионалу  очень тяжело.
 
Надия, ну в первую очередь руководителю нужно сказать, что в вашей программе представлены не все формы, чтобы сделать полноценную исполнительную документацию.   :D  
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Работа с зимним удорожанием в смете (15)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с зимним удорожанием в смете
Новая структура базы смет (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 6.0: Новая структура базы смет
МДС 81-37.2004 МДС 81-37.2004. Указания по применению федеральных единичных расценок на монтаж оборудования (ФЕРм-2001) Коэффициенты ТСН на июль 2016 Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на июль 2016