Помогите решить вопрос. Я подрядчик выполняю работу по тепловой изоляции. Работы проходят в стесненных условиях на высоте поэтому в смету заложили работу автовышки. Я применяю коэффициент 1,2 на работу с люлек. Заказчик мне не пропускает коэффициент обосновывая это тем что в автовышке уже заложены все расходы. Помогите разобраться может есть какой то документ подтверждающий применение этого коэффициента. Так как заказчик мне говорит докажите правомерность применения. В инете ничего найти не смогла.
Изоляция с автовышки
10.04.2017 09:22:58 | |
Похожие темы:Найти еще: автовышки
Автовышка - способ расчета аренды автовышки
Автор: Ванюков Денис. Добрый день! Руководитель дал задание чтобы я нашла способ расчета аренды автовышки, я в ступоре Дело в том что у нас просто оплата идет за час и из за этого завышают объемы например на 300 м кабеля ставят 32 часа вышки,...
Автор: Ванюков Денис. Добрый день! Руководитель дал задание чтобы я нашла способ расчета аренды автовышки, я в ступоре Дело в том что у нас просто оплата идет за час и из за этого завышают объемы например на 300 м кабеля ставят 32 часа вышки,...
Мытье окон с автовышки
Автор: Нина. Подскажите пожалуйста расценку на мытье окон с автовышки
Автор: Нина. Подскажите пожалуйста расценку на мытье окон с автовышки
Расценка на обшивку деревянных оконных переплетов сотовым поликарбонатом
Автор: Ирина. Юлия, к ФЕРр52-16-1 можно добавить работу автовышки (если работа на высоких этажах и автовышка применяется)
Автор: Ирина. Юлия, к ФЕРр52-16-1 можно добавить работу автовышки (если работа на высоких этажах и автовышка применяется)
Замена ламп на вывеске, с применением автовышки.
Автор: Алина. Замена ламп на вывеске, при помощи автовышки. Помогите расценить, пожалуйста.Высота 10 м.
Автор: Алина. Замена ламп на вывеске, при помощи автовышки. Помогите расценить, пожалуйста.Высота 10 м.
Монтажные работы с привлечением автовышки...
Автор: STOP_ME. Всем здравствуйте! Уважаемые коллеги подскажите каким образом можно отразить в смете автовышку по найму? Ситуация в следующем: нужно подвязать стяжками кабель слаботочки, на существующий трос между зданий - высота более ...
Автор: STOP_ME. Всем здравствуйте! Уважаемые коллеги подскажите каким образом можно отразить в смете автовышку по найму? Ситуация в следующем: нужно подвязать стяжками кабель слаботочки, на существующий трос между зданий - высота более ...
10.04.2017 10:36:25
читаем тех.часть к ГЭСН26 ![]() Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий. | |