Проблема в поправках пользователя

здравствуйте, работаю в турбосметчике
в последнее время не могу применить поправки пользователя, выдает окно со словами "разрушительный сбой", хотя все нормально было
может у кого случалась такая проблема, и получилось ее решить?
знаю, что можно другим способом, прямо в смете, но нужно все быстро делать, поэтому мне требуются это поправки
посоветуйте, как быть в этой ситуации

Сбой произошел в сборнике поправок пользователя, нужно зайти в папку установленной программы, обычно на локальном диске С папка Строительный эксперт, далее в папку Books  и удалить файл user_corr.bkw
Запускаете программу и поправки пользователя будут работать, кстати обновите ТС до версии 6.4.4 там этой проблемы нет

спасибо огромное вам
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Копирование сметы (9)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Копирование сметы, автоматический пересчет сметы, экспертиза сметы
Индексы пересчета в текущие цены (5.5)
Видеоурок создан для того, чтобы показать пользователю, как вручную выбирать индексы из сборника, существующего в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно - монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
ТТК. Кирпичная кладка наружных стен и внутренних перегородок с монтажом перемычек
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 3 июня 2015 г. № 395/пр «О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета» (продление действия старой реставрационной СНБ)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.