Перевод сметы из упрощенки в смету с НДС

Добрый день! Подскажите пожалуйста, дана смета без ндс, моя организация работает с ндс. Мне на получившуюся смету без ндс надо прибавить 20 % ндс. А если мне нужно смету увеличить  по стоимости на 30%? Т.е. я еще должна прибавить эти 30%? И подгонять получившуюся стоимость
Изменено: Ксения - 16.12.2019 14:34:19
Похожие темы:Найти еще: упрощенки ндс
Помогите увеличить сметную стоимость
Автор: Антонина. "Татьяна пишет: "Антонина пишет: А что за возмещение НДС?"Когда "упрощенка", то делается возврат НДС от стоимости материалов"нет, у меня не упрощенка
Как можно увеличить стоимость ЛСР
Автор: Данил. "Анна Ланина пишет: Данил , а вы без НДС делаете? нет ни НДС, ни возврата по упрощенке? " Мы не сможем учесть возврат по упрощенке, потому что им эту смету выставлять на аукцион, а НДС Заказчик попросил не указывать
Какой применить коэффициент инфляции для Приморского края
Автор: Виктория Летенко. Дали объектную смету, там тоже нет ни НДС ни "Возврата НДС при упрощенке". В смете по демонтажу не учтены понижающие коэф к нормативам НР и СП и так же нет НДС или "Возврата НДС при упрощенке"
Компенсация НДС при упрощёнке
Автор: Katerina. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли применять формулу компенсации НДС при упрощенке (МАТ+(ЭМ-ЗПМ)+НР*0,1712+СП*0,15+ОБ)*0,18, если в программе учтены коэффициенты 0,94 к НР и 0,9 к СП?
Формулировка в контракте - подрядчик работает на упрощенке или с НДС
Автор: Elena.  Доброе всем.  В проекте контракта и в самом контракте идентичная формулировка. И не понятно  подрядчик  работает на упрощенке или с НДС. Так  правильно  или это  косяк заказчика и нужно допсоглашение с конкретикой что подрядчик работает без НДС?     В  приложенном своднике ...

Ксения,
За счет чего вы хотите увеличить на 30%?

Цитата
Алексей пишет:
За счет чего вы хотите увеличить на 30%?
За счет добавления работ, вывоз мусора, очистка участка от мусора и перевода цен на материалы в Текущие с добавлением коэффициента на Транспортные. Поправьте, если не так мыслю
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Печать документов (56)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Печать документов
Подготовка документов на печать (55)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Подготовка документов к выводу на печать
Документы сметчика
Разъяснение Союз инженеров-сметчиков О некоторых вопросах формирования сметы контракта в системе государственных (муниципальных) закупок в связи с принятием Федерального закона от 27.06.2019 № 151-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»
Изменения в федеральные единичные расценки на ремонтно-строительные работы.
Об учете затрат на разработку ППР по особо опасным, технически сложным и уникальным объектам в сводном сметном расчете.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.