скажите,пожалуйста,откуда берется 2% на транспортные расходы.
Коэффициент 2% на транспортные расходы
02.11.2011 01:06:58 | |
Похожие темы:Найти еще: коэффициент транспортные расходы
транспортные расходы и заготовительно-складские
Автор: Александра. Подскажите пожалуйста. Если я на материалы (которые идут по прайс-листу) беру из справочника коэффициент на транспортные расходы (1,06) могу ли я еще и ЗСР добавлять?
Автор: Александра. Подскажите пожалуйста. Если я на материалы (которые идут по прайс-листу) беру из справочника коэффициент на транспортные расходы (1,06) могу ли я еще и ЗСР добавлять?
Цены на материалы
Автор: Светлана Хмара. На стоимость материалов по прайс-листам можете еще применить коэффициент на транспортные расходы.
Автор: Светлана Хмара. На стоимость материалов по прайс-листам можете еще применить коэффициент на транспортные расходы.
Цены на материалы
Автор: Дмитрий Соков. "Светлана Хмара пишет: На стоимость материалов по прайс-листам можете еще применить коэффициент на транспортные расходы."Светлана, а как определить этот коэффицент? Есть какой-то справочник удаленности?
Автор: Дмитрий Соков. "Светлана Хмара пишет: На стоимость материалов по прайс-листам можете еще применить коэффициент на транспортные расходы."Светлана, а как определить этот коэффицент? Есть какой-то справочник удаленности?
Проверьте пожалуйста смету!
... хвалите) но еще надо экспертизу пройти...боюсь-боюсь) не могу понять как в гранд смете поставить к=2 к прямым затратам? (п.102) и не знаю где брать коэффициент на транспортные расходы и заготовительные и складские Свердловской области?
... хвалите) но еще надо экспертизу пройти...боюсь-боюсь) не могу понять как в гранд смете поставить к=2 к прямым затратам? (п.102) и не знаю где брать коэффициент на транспортные расходы и заготовительные и складские Свердловской области?
Коэффициент на транспортные расходы в смете на материалы по прайс-листам
Автор: Таня Баженова. "максим пишет: Добрый день! Подскажите, какой применить коэффициент на транспортные расхода в смете на материалы по прайс-листам для федерального бюджета. "Лучше всего этот вопрос сразу согласовать с вашим заказчиком....
Автор: Таня Баженова. "максим пишет: Добрый день! Подскажите, какой применить коэффициент на транспортные расхода в смете на материалы по прайс-листам для федерального бюджета. "Лучше всего этот вопрос сразу согласовать с вашим заказчиком....
02.11.2011 05:51:11 Сборник средних цен на материалы, изделия и конструкции ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 9. Заготовительно-складские расходы применены в процентах от стоимости материалов франко-приобъектный склад в следующих размерах: ? по строительным материалам, изделиям и конструкциям (за исключением металлоконструкций) 2 %; ? по металлическим строительным конструкциям 0,75 %; ? для оборудования 1,2 %. или п.3.3.12. Заготовительно-складские расходы определяются на основании расчетов, исходя из сложившихся в регионе условий. По стройкам, финансируемым из федерального бюджета, они принимаются по нормам СНиП 4-91 в процентах от стоимости материалов, в том числе: по строительным материалам, изделиям и конструкциям (за исключением металлоконструкций) - 2 %; по металлическим строительным конструкциям - 0,75 %; по оборудованию - 1,2 %. | ||||