Коэффициент стесненности на позиции с текущими ценами

Добрый день, применяется ли коэффициент стесненности на позиции с текущими ценами?  во вложении файл  
Изменено: Катерина - 10.08.2023 16:02:21
Похожие темы:Найти еще: коэффициент стесненности текущими
Коэффициенты на стесненность
Автор: олеся. Подскажите пожалуйста, могу ля я применять коэффициенты на стесненность при текущем ремонте ?
Коэффициенты, учитывающие стесненность к расценкам из ТЕР
Автор: Елена. Из какой методики на текущий момент я должна брать коэффициенты, учитывающие стесненность к расценкам из ТЕР?
Вопрос по поводу коэффициентов на стесненность
Автор: Yana. Добрый день! Ну наверное Вам не впервые слышать, что я только начала заниматься сметами) в общем у меня  тоже вопрос по поводу коэффициентов на стесненность. Мы производим работы по текущему ремонту здания. При разработке смет пользуемся ТЕРр и ТЕР. Заказчик  говорит что нужно использовать коэф:МДС35 пр.1 т.1 п.3._Производство ...
Помогите в выборе расценки.
... нет сборника, по которому я бы выбрала коэффициент пересчета на ТЕР в текущем уровне цен для Томской области, в г. Парабель(тут можно еще добавить ... ... зимний период - но мне этого не указали в задании.) + я бы для п.1.4 выбрала коэффициент стеснения (работа на улице) (ВОПРОС: коэф.стеснения здесь уместно применять?...
Монтаж и наладка ПС
Автор: Марина. у вас может индексы пересчета в текущие цены, а не коэффициенты, а если коэффициенты то в связи с чем взяты - стесненность условий или что там

Стесненность то на работы применяется - строительные, ремонтно-строительные и пр. А тут аренда, погрузка...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Ресурсное ранжирование
Гранд-Смета 7. Ресурсное ранжирование
Представление Сетевая диаграмма в ПП PlanWIZARD
Описание функционала представления Сетевая диаграмма в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Документы сметчика
Технологическая карта разработана на монтаж конструкции сборно-разборных инвентарных зданий
СП 11-110-99. Авторский надзор за строительством зданий и сооружений
Разъяснения Минфина РФ в связи с изменением с 01.01.2019 г. ставки НДС
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.