Работа в "окно" - куда нужно адресовать письмо по данной теме

Добрый день, коллеги. Тема наболевшая. Подскажите куда нужно адресовать письмо по данной теме? Работы ведем на коксовых батареях. Работы выполняются только в период, в промежуток между работой коксовых машин, либо когда Заказчик представит двересъемные машины и пр.  Пытаемся доказать применение коэффициента работы в "окно", так как несем убытки из за простоя персонала,  ответ думаю всем очевиден, это только для метрополитенов. Хочу получить официальный ответ от цента экспертизы, но не знаю как это сделать и на каком сайте.

https://gge.ru/contacts/#menu-block1

вот тут и телефоны и е-мейл есть
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
Добавление расценок (20)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление расценок при помощи Мастера переноса
Добавление ресурса в расценку (31)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление подчиненного ресурса в расценку из справочника
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 05.06.2019 г.)
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. ГОСЗАКУПКИ «С НУЛЯ»: ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКА. Министерство экономического развития Алтайского края управление по регулированию контрактной системы в сфере закупок
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.