Работа в "окно" - куда нужно адресовать письмо по данной теме

Добрый день, коллеги. Тема наболевшая. Подскажите куда нужно адресовать письмо по данной теме? Работы ведем на коксовых батареях. Работы выполняются только в период, в промежуток между работой коксовых машин, либо когда Заказчик представит двересъемные машины и пр.  Пытаемся доказать применение коэффициента работы в "окно", так как несем убытки из за простоя персонала,  ответ думаю всем очевиден, это только для метрополитенов. Хочу получить официальный ответ от цента экспертизы, но не знаю как это сделать и на каком сайте.

https://gge.ru/contacts/#menu-block1

вот тут и телефоны и е-мейл есть
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Удаление ресурса (35)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Удаление ресурса на примере учтенного в расценке материала
ГРАНД-Смета. Часть 19.2 Импорт данных из Word и Excel
Часть 2. Вставка списка ресурсов с ценами из Word и Excel   00:27 Копируем список ресурсов с ценами   02:38 Работа с ценами в смете (мультиредактирование, вид работ, уровень цен)   07:38 Копируем прайс-лист целиком   11:54 Копируем список работ вмест...
Документы сметчика
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2019 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
O признании утратившим силу приказа Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 4 сентября 2019 г. № 515/пр «Об утверждении Методических рекомендаций по определению сметных цен на затраты труда в строительстве
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2021 г. № 1046/пр «Об утверждении сметных нормативов»
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.